• ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ハンド&ヘア ライトセラム/AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT ハンド&ヘア ライトセラム 74gの口コミ - \美容液質感のハンド&ヘア用セラム/

PR AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT

\美容液質感のハンド&ヘア用セラム/ 『AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT オーセンティック ビューティ コンセプト HAND & HAIR LIGHT CREAM ハンド&ヘア ライトセラム』 〈ハンド・ヘアセラム〉74g ¥3,388(税込) 【特長】 ⚜️『AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT』はドイツ発祥のグローバル展開サステナブルビューティケアブランド⚜️ ⚜️レチノールの代替成分として話題の植物由来成分「バクチオール」(整肌成分•コンディショニング成分)、ヒアルロン酸(うるおい成分)配合ハンド&ヘアセラム⚜️ ⚜️ベルガモット•フリージア•ムスクの香り⚜️ ⚜️製品はすべてヴィーガン*処方で、硫酸塩(硫酸系界面活性剤)、パラベン、シリコーン、鉱物油を無添加⚜️ 【感想】 職人気質で飾らないシンプルなパッケージに、世界で愛されるブランドの高品質とサステナブル思考。 サステナブル先進国ドイツ🇩🇪生まれの 『オーセンティック ビューティ コンセプト』は、ヴィーガン*にこだわったブランド。 今回試した『ハンド&ヘアライトセラム』は、植物由来レチノール代替成分として昨今話題の『バクチオール』を整肌•コンディショニング成分として含み、レチノールよりも使い勝手も良く、肌のうるおいや弾力性にアプローチしてくれる。 パッケージは、薄ベージュ色のアルミチューブ。プラスチックキャップの先で、アルミ封を開封する、昔ながらの飾らないパッケージ。 テクスチャーは、みずみずしく軽い質感のジェリー状クリーム。 手に伸ばし広げると、ふわーっとフローラル系の香りが立って、みずみずしい砕けたジェリー状のテクスチャーが少量でもスーッと溶けるように肌に速やかになじんでいく。 さらに手の甲、手の平、指先、手首へとなじませていくとムスクとハーブ系の香りが最後に残り、手指全体を軽い油分とたっぷりの水分の極薄のヴェールが包むような塗り心地。 ベタつかず、ハンドクリームと言うよりはハンド美容液といったほうがしっくり感じるようなキメの整ったような肌のなめらかさ。 ハンドクリームのベタつきが苦手な人にも気に入ってもらえそうな使い心地。 髪にも使えるということで、私は外出先でコートの脱ぎ着の際に起こりやすい、髪の静電気が気になった時に、手のひらに『ハンド&ヘアライトセラム』を薄く伸ばして、ヘアスタイルの表面をスーッと抑えるように髪の毛の浮きを抑えるのに使ってるよ。 * 卵や乳製品を含む動物性の成分を一切使用しない #PR #オーセンティックビューティコンセプト #ハンドセラム #ハンドアンドヘアライトセラム #authenticbeautyconcept #handandhairlightcream #vegan #sustainable #ハンドクリーム #ハンドセラム #ヴィーガンコスメ #バクチオール配合 #美しい手 #手のお手入れ #あかぎれ #てのひび割れ #手の乾燥