スプレータイプでとっても手軽に使えるから この持ち運べるサイズ感が良いの〜 天然の防御素材プロポリス、抗菌活性(成分のもつ特性のこと)成分を含む希少なマヌカ蜂蜜など厳選された天然由来成分が40種類も配合✨心強い味方✨✨ インナーケアって大事だと思うし もうコーヒーの時は必ずシュッシュするっと 自分の中で習慣化しているから この乾燥する時期も乗り越えられそう✌️
もっと見るおすすめアイテム山田養蜂場(健康食品)×食品
山田養蜂場(健康食品) プロポリスリッチスプレー |
| スプレーは霧状にスムーズに出るので 飲みものに シュッと使いやすい。 | 詳細を見る | ||
山田養蜂場(健康食品) マヌカ蜂蜜のど飴 |
| 詳細を見る | |||
山田養蜂場(健康食品) プロポリスキャンディー | 550円 |
食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
sachiさんの人気クチコミ
新しくお迎えしたシャンプー&トリートメント↓オーガニックジョセフィン シャンプー&トリートメント傷みの気になる髪にも、ハチミツやシアバターが保湿しながら洗髪、指通りのいい髪へ仕上げますシャンプーは、アミノ酸・弱酸性処方で天然由来成分91%配合...
- 2021.04.07
季節が変わるとヘアケアもチェンジ乾燥が気になりだしたので、97%以上が美容液成分でできているという美容液ヘアケアにしましたしかも、美肌菌の成分や最近話題のCICAも配合という『プルント シャンプー&トリートメント』美容室メーカーが作っているの...
- 2021.09.19
一日の汚れは、お家に帰ったらすぐにリフレッシュマスク生活だと帰宅するときにはお顔がベタベタで💦帰宅するとまず洗面所に直行し、アテニアのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプを使って、メイクを落としますもう何本使ったかな…お気に入りのクレンジン...
- 2021.06.14
とろっとふわっとやわらかなスフレ泡でやさしく洗えるので、傷みの気になる髪にも使いやすい きしみがちな髪もまとまりのある仕上がり 厳選した美容液成分うるりドロップのおかげかな 濃密なテクスチャーが指通りよく使えて、傷みの気になる髪にも使いやすい 傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるようなコンディショナーなんだと フローラルリュクスの香りも使うたびお気に入りです♪
- 2024.03.30
手に取りやすいプライスでプレミアムな価値や保湿効果を詰め込んだ新ライン「ベネフィークエッセンシャル」が新発売泡で出る洗顔料ですW洗顔不要のワンステップにもかかわらず、ヒアルロン酸(保湿)配合のふわふわのクッション泡で洗えて、洗い上がりはしっと...
- 2021.10.11
毎日の上品な大人肌に欠かせないのが、こちらのファンデーションクレ・ド・ポーボーテ タンクレームエクラn8月21日㈯にリニューアルされ発売されたばかりクレ・ド・ポーボーテ タンクレームエクラn 公式ホームページはこちら大人の女性のお肌を美しく仕...
- 2021.08.30