• リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?Visée VS ちふれ パウダーアイブロウを徹底比較!「✨ちふれアイブローパウ..」

サイクル女子🌟♪♪🚴
  • サイクル女子🌟♪♪🚴
  • イエベ 春

✨ちふれアイブロー パウダー と Viséeアイブロウパウダー、同じピンク系の比較✨  🟥 あくまでもピンク色の部分だけの比較です 🟥  2019年頃に限定色としてKOSEヴィセリシェから発売された「カラーリングアイブロウパウダー BR -4 ピーチブラウン」がとっても良くて気に入って使っています❗ もう販売終了しているので、あっちこっちで探して片っぱしから手に入れて 今3個手元にあります(笑)😅 ✴️ Viséeのピーチブラウンのどこか良いかといいますと、私の髪色・顔色に合って、優しい顔つきに見えるからです。 悲しいことに😢私は眉間に表情ジワが刻まれちゃっているので、キツイ顔に見せたくないのです‼️絶対に‼️  「Visée」の限定色は厳密に言うとピンクブラウンではなくて、柔らかい色合いの「ピーチ」なのですが、最近「ちふれ」から発売された「PK -10 ピンク系ブラウン」(10%税込み 770円) と、見た目が似ていたので購入してみました🙂  私も早とちりな性格なので ちょっと失敗したのですが、「ちふれ」のケースが曇りガラスふうなので、外からは実際よりも薄い色に見えていることに気づきませんでした❗😰  でも、画像をご覧いただきたいのですが 白地のティッシュに出した色味・手の甲の色味、共に大きくは違わない感じでした。 「ちふれ」の方が赤みがあります🟥  現在「ヴィセリシェ」が販売している「Viséeアイブロウパウダー」ピンクブラウンのピンク色の部分よりも優しい色に見えますね。 ★ なので、結論🙋 ★  廃盤となったお気に入りのViséeの「カラーリングアイブロウパウダー ピーチブラウン」の代わりに、「ちふれ」の-PK 10番を使っていこうと決めました🥰 ちふれアイブロー パウダーには、ぼかして乗せるふわふわ筆とシャープに描く斜めカット筆が両サイドに付いたものがセットされています。 とっても小さいけれど~!💦 鏡はありません。

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

”アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20577件

アイブロー パウダー

ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)

カラー選択

カラー選択