• ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ローメルト クレンジングバーム クロ/アーレス/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)

アーレス ローメルト クレンジングバーム クロの口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングバーム! 今回ご紹介するのは、梅田阪急のPOPUPで

今回ご紹介するのは、梅田阪急のPOPUPで 初めて見て衝動買いしたブランド AHRES(アーレス)の 人気商品ローメルト クレンジングバーム クロです。 AHRESはどんなブランドか 失礼ながら全く知らなかったのですが B.Aさんにいろいろ聞きながら とりあえず1番人気の ローメルトクレンジングバームを 購入してみました。 朱色のパッケージにバームが黒なので すごく目を引くのですが テクスチャーは よくあるクレンジングバームらしい シャーベットぽい感じ。 硬さは割と柔らかめかなと感じました。 手に取って顔に馴染ませると 柔らかくトロッと溶けていって メイク落としている間も マッサージしているかのようで すごく気持ちがいいです。 メイク落ちはかなり良く アイライナーまでかなりきれいに しっかり落ちてくれます。 ウォータープルーフの しっかりめのマスカラは少し残る時もあるので じっくり馴染ませるのが良さそう。 そして、今回すごく気に入った点が 洗い上がりなのですが かなりしっとりするのに油膜感がなく これを使うとすごくお肌がすべすべして 肌触りがなめらかになる気がしています。 突っ張らなくて洗い上がりがいい感じなものは たくさんあるのですが お肌の触り心地が良くなるように感じられるのは なかなかないのでかなり気に入っています。 今の季節はすごく乾燥するので 乾燥肌が私はクレンジングも いろいろ使い分けているのですが このクレンジングは お肌の調子に関係なく ついつい使いたくなってしまうアイテム。 かなり気に入っているので 既にリピートする気満々です(笑) 今回、ポップアップを見かけて 衝動買いしたアイテムだったのですが 今年の最後に すごくいいブランドに出会えたなぁと 感じるくらい気にいっています。 UVプロテクターや洗顔も良さそうだったので 他のアイテムも試してみたいなと思っています。 このアーレスというブランド、 ブランド名を初めて聞いた方も多いと思いますが コスメマニアな私が、久しぶりに かなりの自信を持って オススメできるアイテムなので 気になった方はぜひチェックしてみて下さい♡ #AHRES #アーレス #ローメルトクレンジングバーム #クレンジングバーム #クレンジング #スキンケア #スキンケアルーティーン #おすすめコスメ #おすすめスキンケア #ベストコスメ2023 #冬の大優勝ベースアイテム

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第7位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第8位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ

アーレス(AHRES)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位
  • 90g: 3,850円