無印良品 アイカラーベース(化粧下地)の口コミ「\コレがないともうダメ/そもそもアイシャド..」

はいふんかおり
  • はいふんかおり

\コレがないともうダメ/ そもそもアイシャドウベースを使っている方はどれくらいいるのかな? ファンデーション前にベースメイクをするように、アイシャドウ前にもベースを仕込むメリットって思いのほかあるんです。 まずアイシャドウベースの利点についてお伝えします!💐 ーーーーーーーーーーーーーーーー ①発色UP 地の色を均一に整える効果があるので、 肌色に負けない繊細な発色が叶います。 ②モチもgood 粉っぽいアイシャドウも ピタッと密着してくれるので、 夕方にはアイメイクが消えている、 なんてこともなくなります。 ③色素沈着を防ぐ 目の周りだけ毎日のように 無防備に色を重ねたりしていると 茶色っぽくくすんだ印象に。 アイカラーベースの一手間で 若々しい目元キープに役立ちます♪ ーーーーーーーーーーーーーーーー アイシャドウベースの役割が分かったところで この無印のベースはとっても優秀なのでぜひ一度試してほしいです!! ■無印良品 アイカラーベース 590円 ・目元にもうるおいを与えてくれる ・次に塗るアイシャドウの邪魔をしない ・なんといってもコスパ最強!!! #BESTプチプラコスメ #無印良品 #アイシャドウ #アイメイク #メイク初心者 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• fabulous_cosme_z76m

fabulous_cosme_z76mこういう動画系は、途中で見るのを中断するのがほとんどですがテンポ良く見られて最後まで楽しめました😊説明も上手で引き込まれました!買ってみようかな☺️

• はいふんかおり

はいふんかおり@fabulous_cosme_z76mコメントありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです!☺️動画の構成まで…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ぜひ普段のアイシャドウにプラスしてみてくださいっ🌷

• さこ

さこ無印良品にアイシャドウベースがあるのを初めて知りました!近いうちに店舗に見に行こうと思います✨

• はいふんかおり

はいふんかおり@12sakoコメントありがとうございます! コスメの、アイシャドウゾーンにひっそりとあるんですっ☺️ ぜひチェックしてみてください💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

エモーションプルーフ アイ プライマー

”もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかに!”

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はいふんかおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラーベース

無印良品(MUJI)
  • 1.8g: 590円