高級感ある陶器のようなケースに入っているエルメスのリップバーム。パッケージも洗練されたデザインで本当にオシャレ。 キャップがマグネットになっていて開け閉めする時にピタッとつくところも、他に類をみない機能で感動しちゃいました。 なくなったら中身だけレフィルで交換できるので、リピート決定です!
もっと見るハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第24位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第154位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第187位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第75位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
海里desuさんの人気クチコミ
これほんと良い香りです。 なかなかここまでドンピシャで良い香りに出会ったことがなかったので、本当に嬉しいです😍❤️ しかも長時間いい香りが続いてくれるので嬉しいです😌❤️ コスパもいいし持ち運びにもいいので、また買います。
- 2023.12.15
安いのにこれはすごくよかったです。ペンシル&パウダーが付いていてこのお値段はなかなかないのでほんとにびっくりしました。しかも発色が良くて使いやすいし、めちゃくちゃお気に入りです。持ち運びにもすごく便利だったのでまた買いたいです🥹💜...
- 2024.03.14
これで洗った後すごく髪の毛がしっとりサラサラになるのでめちゃくちゃお気に入りです🥹❤️ 香りもすごくいい!! 一日中いい香りが続いてくれるのが嬉しいです。 コストパフォーマンスも良く、とっても良いので心からおすすめします。
- 2024.03.14
今まで安いドライヤーしか使ったことがなかったのですが奮発してdysonのドライヤーを購入してみました🫢❣️まず見た目がおしゃれでかっこよすぎます。値段は高いけれど、このかっこよさなら満足です。実際に使ってみると風力もすごく強くて、髪の毛が乾く...
- 2023.12.15
これはもう数え切れない位リピートしています。すごくお顔にフィットしてくれて使いやすいです。崩れにくいのも嬉しいです。何よりトーンアップしてくれるのがほんとに素晴らしいなと思いました🥲💕💕安いしめちゃくちゃオススメしたいです。...
- 2024.03.14
タオルドライ後に使用するのはもちろん、朝のスタイリングにも使ったり出来るので本当に万能です〜🙈🎶🎶 しかもスーッと馴染みがいいのでベトっとした感じにならずそのままお出かけも◎ 朝使うと湿気や広がりも防いでくれるのでほんとに凄いっ!! でも一番すごいなと思ったのは夜に使った時。 寝ている間に集中ケアしてくれて、翌朝しっとりサラサラにまとまっていてくれるのでめちゃくちゃ良かったです。