• Nomumin Ferritin Iron フェリチン鉄/Dr.Watanabe/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Nomumin Ferritin Iron フェリチン鉄/Dr.Watanabe/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Nomumin Ferritin Iron フェリチン鉄/Dr.Watanabe/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • Nomumin Ferritin Iron フェリチン鉄/Dr.Watanabe/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Watanabe Nomumin Ferritin Iron フェリチン鉄の口コミ - <Nomumin Ferritin Iron-フェリチン鉄->を愛用中♪

PR Dr.Watanabe(Dr. Watanabe)

<Nomumin Ferritin Iron-フェリチン鉄->を愛用中♪ 日本人の2人に1人が鉄不足というのは有名ですよね。 私はその鉄不足の一人という自覚がとてもあります…。 子供の頃からずっと貧血気味で、 それもあって当然のように生理関連の体調不良も重く、悩みも尽きません…。 そんな中、女性の悩みに寄り添った、 女性のための「貯蔵鉄」サプリメントに出会いました💖 それがこちらの<Nomumin Ferritin Iron-フェリチン鉄->。 ・PMSがつらい方 ・ヘム鉄サプリだと胃が痛くなる方 ・鉄分不足、ふらつきを感じている方 ・血流が悪く冷え性の方 こういった方にオススメのサプリメントです。 サプリメントは各成分の配合量が多いから良いというものではないのですが、 あまりに多くのサプリメントが販売されていて、本当に良いものを見つけづらいですよね。 このサプリはお悩みに合わせて医学博士目線で黄金配合で配合されており、 「鉄欠乏性貧血と診断されたけど、 美容クリニックで処方された鉄は飲む度に胃が痛くなって飲めないし、 安いヘム鉄サプリを飲んでも気休めにしかならないんです」と ある女性の話を聞き、 代表の渡邉さんが、それなら女性のためのサプリメントを作ろう!となったのが きっかけで製品化されたサプリメントなんだそう。 女性社員のモニター感想として 「確かにふらつきが無くなり、健康診断で1年前と比較すると赤血球の数値に変化があり驚きました!」 というお声もあるとのこと。 オシャレなデザインのボトル入り。 私は台所にサプリを置いているので、 自立できるきちんとしたボトルに入っているととても助かります。 中は真っ黒なカプセルタイプのサプリメントがたっぷり。 やや大きめな粒のサイズですが、 つるんとした流線形のサプリメントなので飲みづらさは感じず、 すっと飲むことが出来ます。 1日の摂取目安は2粒なので、 朝と晩に1粒ずつ分けて飲んでいます。 飲んでいる途中で生理の期間もありましたが、 まだ飲み始めてそれほど経っていなかったにも関わらず、 今月は酷いめまいのようなふらふら感が出ず、 それまでの生理と比べて大分楽に過ごすことが出来たように感じました。 胃痛なども気にならず、女性のためのサプリメントとしてとても嬉しいサプリだと思います🥰