🎀保存版🎀 こんにちは!もねです🪄🫧 今回はValextraのアイテムご紹介👜🧏🏻♀️💞 派手すぎないのに、センスが伝わる✨️ 人と被らない“Valextra”の魅力にハマる人が急増中🫠💞 本気で良いアイテムを探してるなら、これ一択🎶...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×無機塩系入浴剤
SABON バスソルト | 2,860円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第137位 | ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎ | 詳細を見る | |
SABON ミネラルパウダー | 2,530円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第153位 | ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️ | 詳細を見る | |
SABON ブラック バスソルト デッドシー | 3,960円 |
おすすめアイテムSHIRO×ルームフレグランス
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ルームフレグランス | 4,481円 |
| メインはフローラルですが、すっきりとしていてしつこさがないので、洗練された印象です😚 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ルームフレグランス | 4,481円 |
| ホワイトティーの香りは爽やかさがありつつほんのり甘さも感じる上品な香りです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第114位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Aesop レバレンス ハンドバーム | 3,080円 |
| ハンドクリームランキング第143位 | 保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡ | 詳細を見る | |
Aesop レスレクション エクスペディエント ハンドミスト |
| 爽やかで優しい柑橘系の香りです! また、ミストタイプなのでベタつくこともありませんでした😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル リフト ラ クレーム マン | 8,470円 |
| パーツボディケアランキング第81位 | ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました! | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) | 4,840円 |
| サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) | 4,840円 |
| スペシャルケアランキング第131位 | 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク | 5,060円 |
| ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×保湿系入浴剤
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル |
| 入浴剤ランキング第137位 | 風呂から出た後も、身体が良い香りに 包まれててお布団まで幸せ🥹 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON レッドローズ バスオイル | 3,850円 |
| お湯が柔らかくなって、少しぬるっとする感じ。 乾燥肌にはありがたい❤️ レッドローズも上品な薔薇のかおり | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON オレンジブロッサム バスオイル |
| フルーティーでとっても上品な香りに癒されながらのバスタイムは至福です🤭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| リップグロスランキング第27位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第68位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第4位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第5位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第7位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第38位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第64位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第116位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第88位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第122位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第34位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第199位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第141位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第67位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第123位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第188位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第172位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| ヘアブラシランキング第153位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第143位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第147位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| ジェルアイライナーランキング第155位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO アロマディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
OPTATUM OPTATUM ピローミスト ミッドナイトワルツ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第143位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第85位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る |
𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディアさんの人気クチコミ
前髪の巻き方!使ってるアイロン→コイズミKHS8230Wマイナスイオンストレートアイロンコイズミビューティホワイトアイロンの温度は160度です☀️意外とざっくり適当に巻いてしまいます!流れを止めずにス〜っと毛先まで通すと綺麗なカ...
- 2024.01.01
アイロンは絹女 140°で巻いています 𓈒𓏸 毛先まで同じスピードでアイロンを通すのがポイントです! いつでも見返せるように『保存』も忘れないでね🧸♡ 今回は @shiromimi_hair さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵
- 2024.01.16
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————今回は!\これ永久保存版!/知らないと損!神アプリまとめ🙌🏻知らないと損する女の子が携帯に入れてて欲しいアプリをまとめたよ...
中顔面短縮テク👀🤍🤍 中顔面が短いと可愛いらしい顔のバランスが整った印象にしてくれるよ♥ メイクの仕方でお顔の印象も変わるから中顔面短縮メイクで使えるおすすめのアイテムを紹介するね♥♪ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
アイロンは絹女 140°で巻きました☺︎ ストレートアイロンしか持ってない方や コテに慣れてない方にオススメのやり方です 𓈒𓏸 今回は @shiromimi_hair さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵
- 2024.01.17
初心者さんにはリキッドタイプのアイライナーがおすすめです! 細くてスルスル描きやすいので、ペンシルよりも簡単にできると思います✨ 今回使ったアイライナーはD-UPのリキッドアイライナーのシフォンブラウンです🩰
- 2024.01.04