つるりんちょつるりんちょシャンプー/トリートメントつるりんちょのXプレゼントキャンペーンにていただきました✨SNSで話題のシャントリずっと気になってたので今回使えて嬉しい♡家庭で行うシャンプーと髪ダメージに着目して美容室帰りと同じ髪質を家庭で...
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第139位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第199位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
ノホホビトさんの人気クチコミ
初心者にもやりやすいセットでした。 コームと手袋が入っているおかげで、自分で用意するものいらずで始めることが出来るのでオススメです(`•∀•´)✧ スムースキープエッセンスが3つあるのは凄く助かりました。その日、明日、明後日という感じで3日間トリートメントができるのはすごくよかったです。 説明書にもありますが、1剤を根元まで塗ってしまわないように注意して使ってください⚠️そこから髪がぶつぶつ切れてしまいます…ご注意ください。 匂いが硫黄?卵?のような独特な匂いが一時髪から抜けません。パーマ剤などの独特な匂いがつきます。これは美容院でパーマをしたことある方は慣れているかもしれませんが、初めての方は少しびっくりするかもしれません。ご了承の上でお使いください。
- 2023.12.07
発色がいいリップを探しているのであればこれ!! 塗ったあとの色付きがすごく◎ ピンクすぎないので、大人っぽく使えるリップの1つ。 いい匂い( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡少し甘めの花っぽい匂い?がします⸜🌷︎⸝ 普通のリップよりは色持ちが良い感じがしました。マスクに付きにくいと思います。 確かにいつもよりは色持ちがいいのですが、食べたあと内側だけ剥げてしまうのが少し残念でした💦
- 2023.12.10
Qoo10のメガ割で2376円で購入!! ミニクッションもプレゼントだったのでお得でしたっ٩(ˊᗜˋ*)و 【ミニクッションプレゼント】【ホリデーエディション発売数量限定】 マスクフィットクッション3種 [レッド/オールカバー/マスクフィット]
- 2022.11.19
ダイソーだけで十分!?▶︎▶︎▶︎簡単ジェルネイル☆見てくれてありがとうっ♪✨少しでも参考になったら嬉しいですっ(*´˘`*)今回はダイソーのジェルネイルを紹介するよォ=͟͟͞͞(˙꒳˙)今回使った色は、テラコッタとグリッターゴールド。パー...
- 2023.01.05
《ブルベさんにはうってつけの青みピンク!!!》 薄づきなのでナチュラルに使えます(*>∀<)ノ♪ ピンクピンクしすぎていないところがとても◎!! ブルベさんにオヌヌメです( ˊᵕˋ* )♩ 透明感がでるリップだと思います。 まだ試していない方、ぜひお試しあれっ✨
- 2022.11.20
色づきがとても良くて感動(T ^ T) ヌーディピンクがすごく可愛いです。 スフレ系ティントなのでサラサラァっと唇に濡れるところがポイントです(*´³`*) 💄ヌリヌリ
- 2023.07.24
商品詳細情報プロカリテ 縮毛矯正セット(ロング用)
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 2,090円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- ウテナ
- 2005/2/1(最新発売日: 2012/3/1)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
- 第1剤(チオグリコール酸塩) 100g チオグリコール酸モノエタノールアミン液*、精製水、ステアリルアルコール、ジチオジグリコール酸ジアンモニウム液、モノエタノールアミン、炭酸水素アンモニウム、ミリスチン酸イソプロピル、塩化セチルトリメチルアンモニウム、L-セリン、L-アルギニン、グリシン、L-グルタミン酸、海藻エキス、シルク抽出液、1,3-ブチレングリコール、硬質ラノリン、ジプロピレングリコール、パラフィン、ポリオキシエチレンセチルエーテル、オレイルアルコール、硬化油、無水エタノール、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(25E.O.)、オクチルドデカノール、ラウリルアルコール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸、イソプロパノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 第2剤(臭素酸塩) 100g 臭素酸ナトリウム*、精製水、ステアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、塩化セチルトリメチルアンモニウム、硬質ラノリン、ジプロピレングリコール、加水分解ケラチン液、L-セリン、海藻エキス、1,3-ブチレングリコール、パラフィン、ポリオキシエチレンセチルエーテル、オレイルアルコール、硬化油、無水エタノール、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(25E.O.)、リン酸-水素ナトリウム、オクチルドデカノール、ラウリルアルコール、エデト酸ニナトリウム、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、イソプロパノール、リン酸、安息香酸ナトリウム *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 プロカリテ ホットアイロンマニキュアa <ヘアトリートメント> 15g(1回分) PEG-6、ヘキシレングリコール、ジグリセリン、ヘキシルデカノール、ミリスチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解シルク、PEG-12ジメチコン、水、ヒドロキシプロピルセルロース、オキシベンゾン-4、エタノール、メチルパラベン、香料 プロカリテ スムースキープエッセンスb <洗い流さないヘアトリートメント> 5g×3回分 水添ポリイソブテン、ジメチコン、水、グリセリン、セテス-15、イソステアロイル加水分解コラーゲン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、加水分解シルク、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、ベンジルアルコール、イソステアリン酸、セテス-2、BG、ステアリン酸PEG-25、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、クエン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料