今どきの市販の縮毛矯正はこんなに良いのか!!と感動しました。 私は上記の通りの髪質で傷みやすい状態なので、1液は記載された時間より少し短めに。 これは良かった。ダメージには注意は必要ですが、こんなお安い(1000円位で買いました)市販品でもちゃんと効果を感じられるなんてビックリしました!!
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る |
葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ
エチュードハウスグロウオンシマーグラムベースオイルボリュームベースハイドラベース勢いで購入したものです💦まだちゃんと使って無いので、レビューはまた今度です🤗...
- 2019.06.16
今、店の裏で休憩中です✨とりあえず疲れてます💦今朝、嫌がる息子を車に押し込み、学校へ。どうやっても泣き叫んで車から降りず💦校長先生に来て頂いて、抱き抱えて連れて行って頂来ました。。校長先生に、くそじじい!と言った息子。。なんかもう、ここまでし...
- 2019.05.08
私のスキンケア✨以前も紹介しましたが、少し変わりました❗️改めて紹介致します🤗画像左から●ONEbykoseバランシングチューナー収れん化粧水。毛穴が小さくなります。これはリピし続けます✨●kaneboDEWモイストリフトエッセンスリフトアッ...
- 2020.04.29
今日のメイク💄NARS、使いました‼️すっごい難しかったー😭下手っぴで何の参考にもならず、すみません💦もっともっと練習します‼️...
- 2019.11.08
今日のメイク💄●エクセルリアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ●EGLIPSアップルフィットブラッシャー05●ちふれ口紅371淡いパープルメイクです✨時短メイクなので、オーロラプリーツあまり使いこなせていませんが💦本当はもっと綺麗です...
- 2020.07.15
やっぱり迎えてしまいました✨クリオ プリズムエアーアイパレット01CORALSPARKLE✨なのでメイクし直しました❗️パレットは重量感あって、キラキラで可愛いですね💕発色も良く、買って良かったです🤗✨...
- 2020.03.15
商品詳細情報プロカリテ 縮毛矯正セット(ロング用)
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 2,090円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- ウテナ
- 2005/2/1(最新発売日: 2012/3/1)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
- 第1剤(チオグリコール酸塩) 100g チオグリコール酸モノエタノールアミン液*、精製水、ステアリルアルコール、ジチオジグリコール酸ジアンモニウム液、モノエタノールアミン、炭酸水素アンモニウム、ミリスチン酸イソプロピル、塩化セチルトリメチルアンモニウム、L-セリン、L-アルギニン、グリシン、L-グルタミン酸、海藻エキス、シルク抽出液、1,3-ブチレングリコール、硬質ラノリン、ジプロピレングリコール、パラフィン、ポリオキシエチレンセチルエーテル、オレイルアルコール、硬化油、無水エタノール、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(25E.O.)、オクチルドデカノール、ラウリルアルコール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸、イソプロパノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 第2剤(臭素酸塩) 100g 臭素酸ナトリウム*、精製水、ステアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、塩化セチルトリメチルアンモニウム、硬質ラノリン、ジプロピレングリコール、加水分解ケラチン液、L-セリン、海藻エキス、1,3-ブチレングリコール、パラフィン、ポリオキシエチレンセチルエーテル、オレイルアルコール、硬化油、無水エタノール、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(25E.O.)、リン酸-水素ナトリウム、オクチルドデカノール、ラウリルアルコール、エデト酸ニナトリウム、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、イソプロパノール、リン酸、安息香酸ナトリウム *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 プロカリテ ホットアイロンマニキュアa <ヘアトリートメント> 15g(1回分) PEG-6、ヘキシレングリコール、ジグリセリン、ヘキシルデカノール、ミリスチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解シルク、PEG-12ジメチコン、水、ヒドロキシプロピルセルロース、オキシベンゾン-4、エタノール、メチルパラベン、香料 プロカリテ スムースキープエッセンスb <洗い流さないヘアトリートメント> 5g×3回分 水添ポリイソブテン、ジメチコン、水、グリセリン、セテス-15、イソステアロイル加水分解コラーゲン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、加水分解シルク、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、ベンジルアルコール、イソステアリン酸、セテス-2、BG、ステアリン酸PEG-25、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、クエン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
ぅわ~💓真っ直ぐになりましたね👍 ワタシも昔は自分でしてましたよ でも急に液が合わなくなってしまい ただただ 髪の毛が傷む……という サロンでしてもらうとサラッサラですが諭吉が飛んでいくのでホントはツラいです(笑)