🐧ドンコスフェスティバル2025SS(その1) ドン・キホーテさん(@donki_jp)主催のコスメフェスティバル「ドンコスフェスティバル2025SS」が去年に引き続き開催され、全国の店舗では2025年春夏の様々な新作コスメが取り扱われてい...
もっと見るおすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa | 3,960円 |
| クレンジングランキング第113位 | ややクッション性があるような、なめらかな使い心地💓 メイク落ちも好印象!◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご | 3,960円(編集部調べ) |
| いちごのつぶつぶが入っていて、触り心地良すぎ❕ くるくるとお肌にすべらして気持ちいいです🤤 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ | 1,540円 |
| シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです | 詳細を見る |
おすすめアイテムREC×ヘアオイル
REC Natural Oil London LAT.51゜N | 3,080円 |
| こっくりだけどベタつかないので使いやすく、毛先につけると艶々になります🥰 | 詳細を見る | |
REC Natural Oil Paris LAT.48゜N | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
REC Natural Oil New York LAT.40゜N | 3,080円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
🌸美のススメ🌸さんの人気クチコミ
フタを開けるとブラウンでイエベでもオータム寄り?かなと思えるカラー。つけてみると、あれデパスカラー😍❓ これ今回の優勝カラーなんじゃないかな? こちらもイエベよりのカラー。赤なので結構強く出るのかなと思いきや、少しシアーな感じなので、赤といっても肌馴染みよく赤を使い慣れていない方でも使いやすいカラーだと思います。 こちらはイエベ、ブルベ使えるカラーだと思います。他の2色と同じくシアーな感じではあるので、シックなカラーですが深くなりすぎることなく使えます!グリーンパールが配合されていますが、ご覧の通りほとんど目立たないです😊
- 2023.12.12
☑️とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ☑️ジェル膜処方で、洗練カラー&質感がそのまま続く ☑️シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が続く 大きさは手の指1本分ぐらいの長さで携帯しやすいサイズと感じました。 &beのシアーリップは1度塗りでは透け感ありつつも色の存在感はしっかりありますが、濃くなりすぎない絶妙な付き具合です。 オイルとワックスの組み合わせ技術で伸び広がる心地よいテクスチャーが作り出されているとのこと。 8つの無添加(合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤、不使用🙅) 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成し、ロングラスティング&2次付着防止処方されている。 10回ぐらい拭いても結構色が残っていて色持ちの良さを実感しました。 ポイントメイク落としで唇を拭いていますが、色残りせずにしっかりと落とせました。
- 2023.09.18
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
パッケージは黒いフタととクリアケースで、とても高級感が引き立つ感じでした。 フタはくるくる回して開けるジャータイプです。 色はいきなり赤がドーン👉って付く感じではなく、徐々に徐々に重ねて濃さを調節できるような発色でした。
- 2024.04.05
高屈折オイルで叶える、生っぽ艶肌。 パウダーは多色パールミックスで天の川ようにきらめいて、ブルー・パープル・シルバーのマーブル状のパールやラメが、宇宙に広がる星雲のように輝く🚀 ダイアモンドのような輝き 微粒子ラメ&大粒ダイアモンドラメのダブルの輝きで、透明感のあるパール感とまばゆいキラメキ感を放つ。 やわらかく肌に密着 広範囲に光を放つ高屈折オイルを使用。もちもちとした触り心地で肌にしっとり密着し粉飛びしにくく、立体感のある濡れツヤ肌を実現。
- 2024.07.18
パッケージがデニムの多色カラーパレット! オレンジ系とピンク系に分かれていて、ほんのりデニムにもオレンジとピンクが入ってる。パケめちゃくちゃ可愛い。 彩度が低めのキラキラパレット。 これ一つで、アイシャドウ・チーク・シェーディング・ハイライトが入っているし、紙でできたパッケージだから軽くて薄くてお出かけにも連れて行ける優秀パレットだよ。 発色も良く、メイクロック効果のあるルースパウダーにも使用されている独自開発のカラーロックの成分がパレットにも採用されていて、汗や水による色落ちを防いで、メイクしたての綺麗な目元をそのままロックしてくれる!
- 2024.03.19