思ったよりいい匂い DAISOからずっと前からありそうな香水ジェル(フローラルウッディの香り) 高級ホテルとかに炊いてるアロマや、なんかのスパかなんかの香りをチープにした感じ 保湿力はあります。 普通のジェル並みベタベタしないし普通に良き
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| ハンドクリームランキング第165位 | みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
aonさんの人気クチコミ
VT CICAデイリースージングマスクはピリピリすることはなく使えました♩¨̮⑅良かった〜 上までしっかりヒタヒタの美容液で、パックも大きすぎずでちょうどいいサイズだから楽です! それにピンセットもついてて衛生的にいいから感激しました! 10〜15分て書いてたので10分くらいで外してる感想は、しっとりしてるのにベタベタしなくていいです! ただ調べると界面活性剤、防腐剤が入ってるそうで… あと私は香りがそこまで好きではなかったので…結果しっかり保湿してくれていいけど、難点もあるので星4つとさせてもらいました。
- 2022.02.16
私は物心ついたときから青いクマが年中あります。たっぷり寝た日にもかえって濃くでるクマ。コンシーラー何使ってもなくならない! アイシャドウを乗せちゃえばいいのだ💛となりまして今にいたります。それは簡単、ただ自分の肌色に合ったアイシャドウを写真3枚目の印の所にのせるだけこれだけで納得のいくクマ隠しが出来ますっ そんな中見つけた麻雀アイシャドウの四萬シャモアベージュ!色黒さんにオススメします。色白そんには一筒イーピンのビスケットとかがいいかも? どちらもマットなのがこれまた自然に乗ってくれるのでいいですよね✿:是非自分に合う色で目の下にハの字にアイシャドウのせてみてください!!一気にクマ隠しできます🧸
- 2021.12.17
確かにきめ細かい濃密な 弾力のあるもっちもちの泡が作れるので、 すっごく気持ちがいいです!! 幸せーって摩擦もなく洗えます!! 泡を洗い流した後は、 あれ?つっぱらない?とおもいましたが 数分たつと乾燥が激しい私は ほっぺとかがパキパキと、、 やっぱりそのままのモチモチは これだけでは保たれなかったので星4つです。 ほんとにさすがSENKAさん。 泡も弾力は半端なく、 摩擦レスのこの時代には すごくもってこいの洗顔料だと思います! 香りも邪魔することなく フワーっといい香りなので 洗顔が幸せの時間に変わります!
- 2021.12.21
一言で表すなら「最高!」コスパの良さに関わらず描きやすさといい、色味といい、、本当に最高です!一日中つけててもダレることもなし!105フウレッド、102ローズパープル✿:*なんといっても色味が可愛いので赤系やピンク系のメイクにすごく映えます。...
- 2021.09.28
ケイトのリップモンスター超え!バスるべき!本当に感激したリップ❤️CEZANNEラスティングリップカラーN税込 528円。こちら本当にプチプラなのに、種類豊富だし、発色いいし、持ちもいい!正直ここまでいいとは思ってなかった!私的にはケイトのリ...
- 2022.01.14
もうみて、このモッフモフの厚みのあるパフ❤️ そして何よりほのかに香るローズかな?(わからないけど兎に角いい香り💜) パウダーを顔に乗せるたびに幸せな気分に包まれます(///ω///)✨ 一目瞭然お肌が綺麗に! 毛穴カバーもしっかりしてくれるし、お肌もふわもちになって最高💞 DECORTÉのパウダーはしっとりめ? いい意味で粉っぽくないというか ほんとにふわっと乗る感じなので冬でもこれは期待大だなと確信してます!👌 フェイスパウダーは購入して良かった〜💞 最高です!
- 2023.09.07
商品詳細情報DAISO 香水ジェル
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- ブリーズフローラルの香り
- シトラスウッディハーバルの香り
- フローラルウッディの香り
- 香水の香りハンドクリーム
- 大創産業
- <ブリーズフローラルの香り> 水、BG、グリセリン、DPG、スクワラン、ジメチコン、C13 14 イソパラフィン、カルボマー、アクリレーツ アクリル酸アルキル C10 30 クロスポリマー、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、水酸化K、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <クリアフローラルの香り> 水、BG、グリセリン、DPG、スクワラン、ジメチコン、C13 14 イソパラフィン、カルボマー、アクリレーツ アクリル酸アルキルC10 30 クロスポリマー、ポリアクリルアミド、ラウレス7、水酸化K、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <マイルドフローラルの香り> 水、BG、グリセリン、DPG、スクワラン、ジメチコン、C13 14 イソパラフィン、カルボマー、アクリレーツ アクリル酸アルキル C10 30 クロスポリマー、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、水酸化K、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <グリーン&ティーの香り> 水、ヤシ油、トリ カプリル酸 カプリン酸 グリセリル、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、PG、セテアリルアルコール、ジメチコン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ミツロウ、C13 14イソパラフィン、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリルアミド、ステアリン酸PEG-100、アクリレーツアクリル酸アルキルC1030クロスポリマー、ラウレス7、水酸化K、EDTA2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <ブリリアントフルーツの香り> 水、BG、グリセリン、DPG、スクワラン、ジメチコン、(C13 14)イソパラフィン、カルボマー、(アクリレーツ アクリル酸アルキル(C10 30))クロスポリマー、ポリアクリルアミド、ラウレス 7、水酸化K、酢酸トコフェロール、EDTA 2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <ウッディムスクの香り> 水、BG、グリセリン、DPG、スクワラン、(C13、14)イソパラフィン、ジメチコン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、水酸化K、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <シトラスウッディハーバルの香り> 水、BG、グリセリン、DPG、スクワラン、(C13、14)イソパラフィン、ジメチコン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、水酸化K、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料