明るく爽やかなカラーであるパープル・グリーン・イエローのドライヤーの中から、ソフトマットなパープルをセレクト。美容家電に珍しいポップなカラー🌸 軽量でシンプルなTURBO、SET、COOの3モード。
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る | |
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第99位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ
【ヘアアレンジ診断vol.4】 〜ショートヘア編Ⅱ〜簡単、清楚系ふんわりハーフアップスタイル👩なりたい髪型にぴったりのアイロンが見つかる「ヘアアレンジ診断コンテンツ」を、公式WEBサイト及び店頭什器にて公開中♪http://bit.ly/2V...
- 2019.08.21
【💄今冬限定新色】大人の魅力を引き出す「NUDEMAKE(ヌードメイク)」シリーズが登場!コンセプトは「ヌードメイク」💡凛とした上品さ、ソフトな色っぽさ。女性らしさをさりげなくつくる、秘めた魅力を引き出すNUDYcolor♪⠀⠀冬気分を盛り上...
- 2019.10.11
【定番人気♪ストレートヘアアイロン】ストレートヘアアイロンはお持ちですか?🙆SALONIAには、みなさまの髪質に合わせて、プレートの幅違いがございます。今回は、それぞれの用途に適したストレートヘアアイロンをご紹介します✨🌈️ロングヘアまたは量...
- 2019.04.10
🖤今話題!ヒートブラシ🖤再々入荷後、すぐに完売!😮先月の楽天総合月間ランキングで1位を獲得した#ヒートブラシ注目のポイントはこちら♪✔︎ブロッキング不要!誰でも簡単にすぐ使える🙆🏼ブラシで髪を整えながらストレートにしていくので、普段使用するブ...
- 2019.04.15
【持ち運び便利♪ミニヘアアイロンシリーズ】朝がんばって巻いた髪も、夕方になると崩れてくる…そんなことありますよね?😭従来のヘアアイロンより、軽くてコンパクトになった#ミニヘアアイロンが便利✨毛先や前髪など、ちょっと整えたい時や旅行などに最適で...
- 2019.06.17
使う度に、自分の髪が好きになる🖤「SALONIAスクエアイオンブラシ」今回は、使用感を動画でご紹介💁♀️⒈サイドにあるスイッチをON⒉普通のブラシと同じように、上から下へ梳いていくだけ🤗音波振動だから力を入れなくても艶やかなサラサラ髪へ✨マ...
- 2021.02.22
商品詳細情報SALONIA スピーディーイオンドライヤー
- SALONIA(サロニア)