• マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(8枚目)

マッサージ クリーム|ちふれ他、1商品を使った口コミ - \効果抜群/デカ目になれる目元筋トレまとめ👀🤍

\効果抜群/デカ目になれる目元筋トレまとめ👀🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
〘 目を大きくする筋トレ 〙 まぶたを押し上げる力が強まり、ぱっちり縦長の目になれます。
❶ 目玉をぐるぐると360度回転させる
❷薬指の腹でまぶたを上に引き上げ、瞬きする
❸2本の指を目尻の横にそえて、指を横に広げた状態で瞬きする ❹視線だけをできる限り上まで待っていきそこでキープ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 むくみをとる 〙
即効性抜群でデカ目になれる!
メイク前などにやってみて◎
❶目の周りの筋肉をつぶすようなイメージで目をぎゅっとつぶって開く ❷眉は上がらないようにして、目をワイパーのように視線だけを動かす ❸人差し指の第2関節で、晴明と呼ばれる鼻筋の横にあるツボをほぐす
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
〘 まぶたの脂肪を減らす筋トレ 〙 二重にしたい方はまずまぶたの脂肪を減らすことが大事です! ❶ピクピクするくらいまで目を細めながら、眉をゆっくり上げ下げする ❷指を眉のラインに沿うように当てて眉毛とおでこが動かないようにしながら、できる限り大きくまぶたを見開く→閉じるを繰り返す 〘 二重マッサージ 〙 筋トレと一緒にマッサージもやると効果的です。クリームを塗ってから行いましょう!
❶指の間接を使って目頭から目尻に向かって流す
❷指の腹で目頭と鼻の間を強めに押す
❸眉毛をつまんでマッサージして眉尻に流す
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 二重の線をくっきりさせる 〙 ❶目を閉じた状態で、眉を動かさず目の上の筋肉だけを使って目に力を入れる ❷ゆっくり力を抜く(これを繰り返す) ❸目をギューッと強く閉じて3秒キープ ❹3秒たったらパッと大きく目を開く(これを繰り返す) 〘 二重幅を広げるマッサージ 〙 ❶親指の腹で目頭を斜め上に押し上げる
❷眉毛の真ん中を2本の指でつまみ、上に持ち上げるように揺らす
❸3本指をこめかみに当て、斜め上に持ち上げるように揺らす ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
〘 涙袋を作る 〙 ❶なるべく顔の下半分が動かないように左右交互にウィンク ❷片手でピースの形を作って目頭と目尻に指を置き、上を見ながら下まぶたを引き上げる ❸ 目を細めたまま、目頭側に力を入れる
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 目の下のたるみ・クマ改善 〙 ❶両目を大きく開けたら、左目はそのままで右目をゆっくり閉じる ❷3秒程キープしたら、元に戻す ❸両目を大きく開けたら、右目はそのままで左目をゆっくり閉じる ❹3秒程キープしたら、元に戻す 目の下の筋肉をしっかり使うのがコツ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ぜひやってみて下さい‪🫶🏻´-

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9みおんさんのアフターは最高ですがあたしビフォーのみおんさんも好きです🥰6種類の目元筋トレを少しでも行ってみおんさんに近づければいいなと思っています😍

• みおん

みおん@pink_rouge_23s9えー!ビフォーまで褒めてくれて嬉しいです🙈 ̖́-‬ 効果あったのでぜひぜひやってみてください🙆🏻‍♀️

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

みかん🍊 @気になる人フォロバ 目大きくなりたいのでこれ続けて頑張ります!

• みおん

みおん@colorful_blush_u1r4ぜひぜひ!続けてみてください〜😽︎‪︎‪❤️‍🔥

• 𝓢𝓪𝓷𝓪 💗返し

𝓢𝓪𝓷𝓪 💗返し可愛い❤️目大きくて憧れる❤️

• みおん

みおん@yuki_0727嬉しいですありがとうございます🙈❤️‍🔥

• ゆ う   やめます

ゆ う やめますええぇぇめためたかわいい🙈🤍 みおんちゃんのビフォーも好きだけどアフター超絶美少女だぁ~⸜❤︎⸝‍ アフターのお写真見た瞬間「ええぇかわいすぎる♡♡」って叫んだ笑 私目コンプレックスだからこの投稿めためた参考になったよ.ᐟ.ᐟ 二重もきれいだし涙袋爆誕してる.ᐟ.ᐟほんと誰よりも人一倍努力してるの伝わるよ~🥹私のロールモデルは一生みおんちゃんだよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんと毎回細かく具体的に書いてあるから実践しやすい.ᐟ.ᐟ 私シンデレラノートにみおんちゃんの美白になる方法とかお目目のマッサージとかいいなって思ったのは書いてるんだ~५✍🏻大体ぜ~んぶみおんちゃんなんだよね😹それくらいめためた参考になるのよ🥲 私投稿消してからどういう投稿しようかな~ってずっと考えてるのに全然アイディア出ないんだよね笑 みおんちゃんのそのネタは一体どこからきてるの….ᐟ.ᐟ😭 毎日かわいすぎて困っちゃうよ💗

• みおん

みおん@yuu___lips___meariありがとおおおお🙈♡ ええ待ってその叫び嬉しすぎる🤦‍♀️笑 私も自分の目めちゃくちゃコンプレックスだったけど、ここまで変われたからやってみて!🙆🏻‍♀️ 努力褒めてくれて嬉しすぎるしロールモデルとかほんとに嬉しい🙈 ̖́-‬ 私なんてまだまだ全然垢抜けてる!って言えないから、もっと頑張る🥹✌🏻 シンデレラノートにも書いてくれてるんだね♡私の投稿いっぱい書いてくれてるんだねうれしい〜🥳 たくさん参考にしてくれてありがとう⸜❤︎⸝‍ できたらリップ投稿とかアイメイク投稿とか見てみたいかも……!!あ、でも全然出来たらでいいからね〜! 私はお風呂浸かってるときとかにどういう投稿しようかなってよく考えてるよ😹 ありがとぉぉ🙈♡

• ゆ う   やめます

ゆ う やめますあ~そうそう.ᐟ.ᐟ前に言った(?)と思うんだけど私はSnow Manだったらあべちゃん推しだよ💚ペアだったらめめあべだな~🖤💚箱推しだよ😽

• みおん

みおん@yuu___lips___meariあべちゃんかっこいいしかわいいよね!💚 私もめめあべ1番好きなの……!!!尊いよね……🤧💚🖤

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

イルネージュ

リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第2位

クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第3位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

メナード

NMN ニードルパワークリーム

マッサージクリームランキング第6位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第8位詳細を見る

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

マッサージクリームランキング第9位詳細を見る

プレステージ ル グラン マスク

マッサージクリームランキング第10位詳細を見る
マッサージクリームのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ

カラー選択