• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の効果に関する口コミ - ♡泣きすぎた😭目の腫れを解消する方法♡

♡泣きすぎた😭目の腫れを解消する方法♡ 全・泣き虫女子に捧げるテク~ みなさんこんにちは´∪` 昨日、中学で卒業式があって…👩‍🎓 けっこう泣いてしまいました。笑  その時けっこう泣いたけれど、その後や翌日、あまり目がむくみませんでした!✌️ 泣いた後って、目が腫れたり、むくんだり、赤くなったりしませんか? それって、嫌ですよね😱 私のお顔が… ww 私が目を腫れさせなかった方法をみなさんに伝授したいです📜 これを知っていれば、号泣も怖くない! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ①泣いている最中 ②泣き終わった後 ①泣いている最中 ☞涙を手でぬぐったり、服の袖で拭いたりしないこと🌟 これは、赤くなるのをおさえます。 目のまわりの皮膚に少しでも刺激をあたえてしまうと、 赤くなってしまうんです。 ガーゼほどの薄い皮膚。 皮膚のなかでも、特に目のまわりはデリケート😣 泣くんだったら、涙流しっぱなし。笑 それか、ハンカチでぽんぽん押さえるくらいで 涙が、ほっぺまで流れてきたら拭いてます🙆 泣いている最中はこれくらい。 まず、泣いている時に何かしようと思えないですよね?👼 ②泣き終わった後 泣き終わった後が大事なんです! 明日に持ち越さずに、すぐさまやるんですよ。😇 ☞温&冷をくりかえす 温かいものと、冷たいものを交互にあてます。 そうすることで、まぶたの血管が広がったり縮んだりして、血行がよくなります🧚‍♀️ 目がぱっちりしてくるヤツ👀 やり方 ○材料○ ・タオル ・水  ・電子レンジ …だけです\(ϋ)/ タオルを水で濡らします。 軽くしぼったタオルを、電子レンジにIN。 1分待ちましょう。 これを目にあてて、軽くおさえます~ これを2、3回。 冷やすのは、ぶっちゃけ何でも 冷水でもよし、保冷剤でも❄️ 保冷剤の時は、うすいガーゼやタオルに巻いて~ 冷たすぎると、よけいに赤くなります... 温かいのは、ホットアイマスクでもいいかも。楽しよう~ ドラッグストアとかに売ってるやつです。あれ好き♡ ☞目元ぐるぐるマッサージ 目のまわりの筋肉を動かすんです どこでもできるもの&クリームを使うものを紹介します📜 ○簡単○ 眼球をぐるぐる🙄 上、下、左、右に黒目を寄らせる~ やっている時は人に見られないように…⚠️ ○効果抜群○ 目のまわりに乳液とかオイルをぬったらスタート 目頭から目尻に向かって指を滑らす。 まぶたの骨?をなぞる感じで😲  目尻でぎゅっと押さえて、ハネ上げる! 目の下も同じように、まぶたより優しくします🌟 そして最後に目頭を人差し指と親指で、ぎゅっとおさえる! 疲れた大人がよくやるやつ。笑 これを気が済むまでしてます⌛ これは効く! 目って顔のパーツの中でも、 印象が変わる重要な部分だと思うんです。 しっかりケアして、手をかければ、ベストな状態でいられますよ~ 紹介したことをやれば、腫れ・むくみはひいてるハズ💭 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ いかがでしたか? 泣き虫女子の方々、ぜひ試してみて下さい♡ 質問など、お気軽にどうぞ~ 👤-❤️-📎-💬  いつもありがとうございます♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪♪ 泣き虫の私にとても参考になりました!!!笑 確かに春はよく泣きますよね…笑

• あくび

あくびコメント、ありがとうございます(*^^*) 参考になっただなんて…😳 泣いたら、ぜひ試してみて下さいね♡

• 一重うさぎ🐰

一重うさぎ🐰コメント失礼しますー自分お豆腐メンタルでなんかあるとすぐ泣くんで(めんどい奴)めっちゃ参考になります笑ありがとうございます😂

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入: 523円
  • 12枚入: 1,188円