• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0Bの使い方を徹底解説 - 『こちらはパナソニックさまからいただきました』

PR Panasonic

『こちらはパナソニックさまからいただきました』 \肌を育てる、多機能スチーマー/ 温スチーム、冷ミスト、化粧水ミスト⁡⁡ +コース選択あり⁡の⁡多機能スチーマー⁡ スチーマー ナノケア EH-SA0B❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは… ✔️Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B こちらはMimiTV様を通してPanasonic様から 提供していただきました。 MimiTV様、Panasonic様、ありがとうございます🩷 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 【スチーマー ナノケア EH-SA0Bってどんな商品❓】 🩵入っているもの🩵 本体、給水タンク、冷ミストタンク、化粧水ミストタンク 電源コード、お掃除針、スポイト、取扱説明書 ☑️選べるコース・ミスト この後に書かれるのさ 温▶温スチーム 冷▶冷ミスト のことです。 ①自動温冷 クリア肌コース(約13分30秒) 使用するタンク:給水タンク、冷ミストタンク 温(6分)▶冷(45秒)▶温(3分)▶冷(45秒)▶温(3分) みずみずしく明るい透明感のある肌へ* ②自動温冷 ハリ/弾力コース(約12分) 使用するタンク:給水タンク、冷ミストタンク 温(11分)▶冷(1分) 毛穴の目立ちにくい引き締まったハリ感のある肌へ* ③温スチームコース(約12分) 使用するタンク:給水タンク(冷ミストタンクは不要) 温(12分) たっぷり温スチームを浴びたいときや クレンジングのときに ④化粧水ミスト 使用するタンク:化粧水ミストタンク 化粧水を入れて使用します。 コースの後に使うことでダブル保湿ができます。 時間のないときに、化粧水ミストだけでも使えます。 ⑤冷ミスト 使用するタンク:冷ミストタンク 水道水を入れて使用します。 温スチームコースを途中で止めてから使うことで 温・冷をお好みの時間で組み合わせることができます。 給水タンクに使える水は精製水または水道水で おすすめは精製水とのことです。 冷ミストタンクに使える水は水道水のみで 精製水は使えません。 (必ず毎回新しい水道水を使用してください) スチームやミストをあてるときは 冷ミストや化粧水ミストで服がぬれる場合があるので 気になるときはタオルなどでおおってください。 (タオルなどを本体の前に敷くのがおすすめとの事です) 床やじゅうたんに付着した場合は 使用後すぐに拭き取ってください。 本体はエアコンなどの風の影響を受けない 平らで固い場所に置いてください。 * 効果には個人差があります ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 【使ってみた感想】 まず、本体が白系カラー+シルバーで フタ上部分が大理石のようになっていて とてもオシャレ感のあるデザインなので インテリアとして部屋に置いても◎ 本体の重さは約1.9kgで少し重みはあるけど 持ち運びはしやすいかなと思いました。 フタを開けると ボタンが4つ、温スチーム吹き出し口が2つ ノズルガード、ノズル調整つまみ 差込口(冷ミスト、化粧水ミスト) があります。 すべてのコースを使ってみたのですが 今回は私が使ってみて1番のお気に入りである ☑️自動温冷 クリア肌コース について詳しく書いていこうと思います。 使用する前に給水タンクに水を入れてから 本体後ろ部分にセットし 冷ミストタンクに水を入れてから差込口にセット。 電源ボタンを押してからコース選択ボタンを押して コースを選んだらスタート/ストップボタンを押します。 使う時は顔・デコルテ(胸元)はノズルガード先端から 20cm以上離して使用します。 ボタンを押して少し待つと 温スチームが出てくるのですが この温かいスチームが やさしく顔全体にあたっていく感じが◎ 温スチームの後に冷ミストが出てくるのですが ひんやりとしてはいるけど 冷たすぎないのが良かったけど 思っていたよりも水が出てくる勢いが強いので 温スチーム時よりは顔を本体から離して使うのが いいかなと思いました。 コースは約13分30秒で 少し時間が長めかなと最初は思っていましたが 面倒な操作はなくて簡単に使えるのと 温▶冷▶温▶冷▶温 という順に自動で出てくるのが 私にはちょうどいいなと感じられて良かったです。 コースが終わった後は化粧水ミストを使ってみましたが (サラッとしたテクスチャーの化粧水を使用しました) 粒子が細かく、ふわっと顔全体にあたって密着して とても良いなと思いました。 ここまでは洗顔後の使用でしたが クレンジングのときに使用もOK❗ クレンジング時▶温スチームコースで約3分間 温(3分)▶手動で電源オフ ▶︎洗顔~基礎化粧品でのケア スチームでメイクをゆるめて落としやすくします。 クレンジング剤やメイクの種類によっては 落ちにくい場合があります。 顔を濡らさずに使うタイプのクレンジング剤のときは スチームをあてたあとにティッシュなどで 水気を取ってからクレンジング剤をなじませます。 こちらもやり方は簡単なので 普段のケアに取り入れやすくて良かったです。 使用後はタンクの残った水や化粧水を抜いてから 電源を切って本体を冷ましたら 電源コードを抜いて 給水タンクを外し、残った水を捨ててから 本体内の水を捨てた後に給水タンクを取り付け 冷ミストタンク、化粧水ミストタンクを水洗い▶乾かす 本体に付着した水や化粧水を拭き取って 湿気の少ない場所に保管。 最初は工程が多いかなと思いましたが 1つ1つ、やる事は簡単なので 私の場合は何回か使っていくうちに慣れてきたかな。 私はスチーマーを使うのが初めてでしたが 使い方はとても簡単で コースや機能がいろいろあって その日によって選べるのが良かったし 使い心地がとても良いなと感じられたので これからもスチーマー ナノケア EH-SA0Bを 使い続けていきたいなと思います✨ #ガチモニター_スチーマーナノケア #Panasonic #パナソニック #スチーマーナノケア #スチーマー #温スチーム #冷ミスト #化粧水ミスト

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

美顔器ランキング第34位

使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格

これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第7位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ