• 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(7枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(8枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(9枚目)
  • 電動歯ブラシ/ION-Sei/電動歯ブラシを使ったクチコミ(10枚目)

ION-Sei 電動歯ブラシの口コミ - #PR ✨電動歯ブラシ✨

PR ION-Sei(Pamun)

#PR ✨電動歯ブラシ✨ 「商品に込められた想いと願い」を届けるメッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けしたいアイテムはこちら✨ ーーーーーーーーーー \電子の力でやさしく歯垢をOff/ 【 ION-Sei(イオン セイ)電動歯ブラシ 】 @ion.sei_jp @ion.sei 本体 税込18,900円(ブラシヘッド付き) 替えブラシ 2本税込 1,800円 ーーーーーーーーーー 🍀ION-Sei(イオン セイ)とは? 日本生まれ(日本の技術)&ドイツ育ち(ドイツのデザイン、ドイツで販売開始)のオーラルケアブランドさん🦷 70年以上のものづくりの歴史がある企業さんが「健康と環境をテーマに健やかで潤いのあるくらしを創造する」をブランドコンセプトに開発がスタート✨ ブランド名の「ION-Sei」は “ION”=電子で磨く “Sei”=清潔や静穏、生命などの音のイメージ という、洗練されたお口ケアへの想いが込められているそうです✨ \📣ここがこだわり/ ✔︎清潔お口ケア 「二酸化チタン」「UVーAライト」x「唾液などの水分」が反応! 力をかけないブラッシングでも、お口を清潔に ✔︎歯垢の原因菌を99.9%分解 一般財団法人食品分析センター調べ ✔︎「ドイツのデザイン」x「日本の技術」 洗練されたデザインで世界的にも評価の高いドイツのデザイナーとともに生まれた美しいフォルム ✔︎余計な力は不要なブラッシング 微細な振動と光触媒で、歯茎にもやさしい肌あたり 🍀ION-Sei(イオン セイ)の感想 もともと虫歯になりやすいので、いつも、歯磨きに3種類のブラシを使っている私w 「光触媒」というワードで、かなり興味津々で使用させていただきました! 📢感想 使ってみた感想を先に✨ 「とにかくすごい!これはずっと使いたい!」という歯ブラシです☆ まずは操作 ボタン1つでとってもカンタン! 電源もパワー調節もこの1つで済むので、子供から大人まで余裕で使えちゃう✨ 歯みがきは、毎日するものだから、シンプル&カンタンなのは絶対大事!!! そして、ボタンONしてみると、ものすごく細かい振動が👀! かなり細かく早い振動なので、手には感じるけど、見た目にはわからないw 歯磨き粉を乗せて目を凝らしてみてやっとわかるくらい! さらに、ブラシそのものが柔らかいので、高速&微細な振動なのですが、歯茎にあたっても痛くないし、むしろ気持ちいい✨ 歯ブラシって、ゴシゴシすると磨いた感じはあるのですが、衛生士さんに聞くと「そんなに力はいらない」とよく言われます が、どうしても力が入っちゃう… そんな時に、この歯ブラシ本当ありがたい! これは、替えのブラシ買って、パパさんとシェアします!!! さらに音も静かなので、夜遅い時間の歯磨きでも気にならない🎵 そして! いい意味で、歯ブラシなのに、置いてるだけで洗面台がおしゃれに! 日本の技術と美しいドイツのデザイン、素敵! 見た目も使用感も、めちゃおすすめの電動歯ブラシです! 🌿- - - - - -🌿 \電子の力でやさしく歯垢をOff/ 【 ION-Sei(イオン セイ)電動歯ブラシ 】 はこちらをチェックしてね ↓↓↓ 🔍 @ion.sei_jp @ion.sei 🌿- - - - - -🌿 ※2023/10/31時点確認内容 @ion.sei_jp @ion.sei #PR #IONSei #supportedbyIONSei #Supported #三栄コーポレーション #IONSei #イオンセイ #IONSeijapan #ionsei #歯ブラシ #歯磨き #歯周病 #オーラルケア #健康 #口内健康 #虫歯予防  #miyuu_IONSei #miyuu_お口ケア #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください