F5c9dd5cfdaeea766dae1818 1561791617 thumb

肌ラボ白潤 薬用美白乳液

• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の口コミ「肌ラボ白潤薬用美白乳液最近美白に関してしっ..」

のん
  • のん

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 最近美白に関してしっかりやっていきたいと思っていていつもはデパコスのものを使っているのですが今回はたまたまドラックストアに行った時に気になってしまい買ってしましました! プチプラにしてはすごくいいと思います!保湿力も結構高いし、毎日塗っていたら絶対白くなると思います! これは肌が荒れなそうな感じがします! ドラックストアに売っていると思うので気になった方はぜひ買ってみてください! 800円ぐらいでした!

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• のん

のん初めまして! 返信遅れてすいません🙇‍♀️ 心より感謝してます! ありがとうございます!

• Yuki

Yukiはじめまして☺️ いつも美白のために使ってらっしゃるデパコスはどこのものですか?そちらもぜひレビューして欲しいです💕

• のん

のん@yukikiki返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 時間があったら投稿します!

• Yuki

Yuki@kosumezuki今美白にすごくこだわっていてぜひ参考にさせていただきたいので、商品名だけでもおしえていただけたらありがたいです☺️

• さや🍑💗

さや🍑💗すみません!ふぉろーしました!あといいねめっちゃして|ω・`)スミマセン笑😭❤️

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

2018/3/13
      肌ラボ(HADALABO)