❁.˚‧º‧‧º·˚.❁保存料、着色料、合成香料不使用 自然派入浴剤❁.˚‧º‧‧º·˚.❁EARTHCONSCIOUSエプソムソルトを買ったよ◡̈✩*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆保存料、着色料、合成香料不使用の自然派入浴剤...
もっと見る炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| インバスケアランキング第55位 | めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第69位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| インバスケアランキング第70位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る |
純子 美容垢さんフォロバしますさんの人気クチコミ
まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている実力派乾燥による小ジワやハリ感のない時に特におすすめなアンプルです弾力をとことん考えて選定した高濃度*シルク成分+ペプチド13種に肌を引き締める金色のコラーゲン糸が贅沢に配合されてい...
毛穴・くすみに集中アプローチ洗顔後の化粧水前に使うよなめらかなテクスチャーでなじみが良くしっとりとした使用感べたつかず、つけたあとすぐに次のスキンケアに進めるのが楽💛肌が敏感な時にも◎毎日コツコツ使える安心感があり肌が整っていくのが分かるよ・...
肌が不安定なオトナ肌💦汗・皮脂・エアコン・マスクでWパンチ赤み、ザラつき、ポツポツ…いろいろ気になる😢原因がひとつじゃないから、何を使えばいいか分からなくて…それでも日焼け止めやファンデは塗らないと…で肌に負担を感じる日々💧そんな時に試してみ...
待望の新色 SMOOTH RED 体温で溶けてトロリとしたテクスチャーにクルクルとなじませるだけでティントリップまですっきり落ちる! 洗い上がりはしっとりツルツルあわてて保湿しなくてもいいから楽ちん🩷
- 2024.10.03
HaRENO薬用ハミガキシトラスミント隙間までしっかり歯を守る薬用ハミガキです3つの有効成分*3が入った医薬部外品で黄ばみオフ*1と歯周病*2ケアを叶えてくれるそうです*1:ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること*2:歯周病とは歯周炎...
🌟素肌美にこだわり、すこやかな肌の基礎を整える「肌土台マスク」🌟くすみ・ハリ・ツヤ悩みにアプローチ、白玉素肌へ🌟美容液をたっぷり含むことができ、肌へピタッと密着!美容成分が角質層までケアおなじみリズムのシートマスクプルプルした感触で肌にピッタ...