• ディープモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

macaron@フォロバ100 on LIPS 「【金木犀の香りでうるおう肌に💛】 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR &honey

【金木犀の香りでうるおう肌に💛】 今回はLIPS様を通じて&honey様からご提供頂きました☺︎ 💛&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ 1100円(税込) 💛レビュー はちみつを連想させるころんと可愛いボトルに入ったボディウォッシュです🐝 テクスチャーはとろっとしていて伸びが良いです! 洗い上がりは乾燥しなかったため、これからの乾燥する時期にぜひ使いたいボディウォッシュ✨ そしてとにかくキンモクセイハニーの香りがいい香りすぎます♡♡ 普段私はあまり金木犀の香りの製品は買ったことがなく、なんとなく苦手意識がありましたが、こちらはフルーティーな香りでほんとに癒されます💖 香りが持続するのもポイントです! 💛最後に 大容量なのでこのサイズで1100円はお得だなと思いました! 最後までお読みいただきありがとうございました🙌🏻 フォロー、いいね返しますので良ければ♥️🖇👤よろしくお願いします♪ #PR #&honey #ボディウォッシュ #ボディケア #バスケア #アンドハニー #金木犀の香り #いいね返し #フォロバ_100 #PR #&honey

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4816件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4160件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:158件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:90件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:397件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

600円
  • 保存数:1062件
ボディソープランキング第6位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:921件
ボディソープランキング第7位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:265件
ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:411件
ボディソープランキング第9位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

• 保存数:2872件
ボディソープランキング第10位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープのランキングをもっと見る

macaron@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ

&honey(アンドハニー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ボディソープ部門3位
  • 本体(500ml): 1,100円
  • 詰替(440ml): 935円
  • 本体(500ml)
  • 詰替(440ml)
ハチミツ美容で乾燥した肌もしっとり洗い上げるボディウォッシュ。 製品の90%以上がハチミツをはじめとして、高保湿ビタミン Cやレチノールなどの保湿&整肌成分で構成し、さらにハニージェル処方で洗うたび全身うるうるの美肌に♡ 甘く儚い金木犀ハニーの香りは持続力が1.5倍*1でリラックス🍯💙 ▼ディープがオススメの方🍯 ◯肌の乾燥が気になる方 ◯しっとり潤いのある仕上がりが好きな方 ◯金木犀の香りが好きな方 * サルフェート、シリコン、合成着色料、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー *1 同ブランド従来品比
ヴィークレア
2023/9/13
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です