泡で保湿?!シックの新感覚VIOケア!シックサロンプラスV.I.O濃密泡セラム泡で保湿なんてできるの?!と半信半疑で試してみました!!今回はシック様から提供でいただきました!!まず特徴から!*VIOゾーン用の炭酸濃密泡セラム!*ハリのあるふっ...
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第68位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第65位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
べたさんの人気クチコミ
💄BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK05かまってPINK(旧:やきもちPINK)104脈ありPINK(限定色)カラー:01クリアな青みピンク05くすみピンク104ベージュみの強いピンクブラウン発色:★★★☆☆色持ち(ティント効果):★...
- 2020.10.09
🧖🏻♀️シックサロンプラスV.I.O濃密泡セラムLIPSを通してシック様からいただきました!![特徴]・VIOゾーン用の炭酸濃密泡セラムでハリのあるふっくら肌に・「CICA」「シロキクラゲ」よ2種類の整肌・保湿成分を配合・皮膚科医・婦人科医...
- 2023.10.03
こちらは今秋に新発売のクレンジングオイルです! ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA配合でくすみ・毛穴にアプローチ W洗顔不要、ぬれた手OK! こんなに盛りだくさんなクレンジングオイルがあっていいのか…!?というレベルで嬉しい機能がたくさんです😂 濃いメイクもするんと落ちてとってもいい🙆🏻♀️ ゴシゴシ擦らなくて良いのでお肌にもいいんじゃないかなと思います🧏🏻♀️ ぬれた手で使えるのが最高です💯 CLAYGEはクレンジングバームも優秀なので、そちらもぜひ使ってみてください🙌🏻
- 2022.10.03
まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きをあたえるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。 ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りをあたえます。 アイベースが付いているのもとてもポイントが高いです!アイベースは使った方がよいことが分かりつつも別で用意するのはめんどくさい…😣でもこのアイシャドウは用意しなくてもくっついてる…!😂このベースがあるのとないのとでは発色も持ちも違う!
- 2023.04.12
🤲🏻JILLSTUARTHandCreamEarlGreyWhiteFloral¥1500+tax香り:ホワイトフローラル強めJILLSTUARTの限定のハンドクリーム!!名前の通り紅茶のアイテムです🫖私が選んだのはアールグレイホワイトフロー...
- 2021.02.05
🧖🏻♀️エッセンシャルEssentialTHEBEAUTYバリアシャンプー・コンディショナーLIPSを通してエッセンシャル様からいただきました!こちらは4月8日発売の新商品です🙌🏻[特徴]・''うる髪バリア''で洗っているときから傷んだ髪を...
- 2023.04.12
商品詳細情報サロンプラス サロンプラス V.I.O 濃密泡セラム
- サロンプラス
- オープン価格
- 『シック サロンプラス V.I.O 濃密泡セラム』は、炭酸濃密泡のうるおいで、乾燥による肌のくすみを保湿し、デリケートゾーンの肌をふっくらハリケア。 「CICA※1」「シロキクラゲ※2」の2種類の整肌・保湿成分を配合。シェービングや脱毛処理の後、敏感になりがちなデリケートゾーンはもちろん、毎日のVIOケアにお使いください。 皮膚科医・婦人科医によるアレルギーテスト済み※3 ※1 CICA:ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) ※2 シロキクラゲ:シロキクラゲ多糖体(保湿成分) ※3 すべての人にアレルギーが起こらないというわけではありません Amazon公式サイト2023年8月29日(火)9:30より先行予約販売 全国のドラッグストア等 2023年9月5日(火)より発売開始
- シック・ジャパン
- 2023/9/5
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア