62e27a926bc6bdc2abc9535c 1561700788 thumb

フィアンセボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「《可愛くなりたい方必見!》《可愛いは香りか..」 by こなみ

《 可愛くなりたい方 必見!》 《 可愛いは香りから!!》 * フィアンセ * * ボディミルクローション * 【 内容量 / 本体価格(税込価格) 】 180g / ¥1,000(¥1,080) 【 主な成分の効果 】 ◻︎美容保湿成分 <ヒアルロン酸> *保湿 <サクシノイルアテロコラーゲン> *コラーゲン補給 *保湿 <加水分解シルク> *保湿 *美白効果 *エモリエント効果(水分蒸発の抑制) <アスコルビン酸Na> *保湿 *皮脂分泌の抑制 *コラーゲン生成の促進 *ニキビ跡の赤みの抑制 *クレンジング効果 <シア脂> *保湿 *肌のダメージ改善 *アンチエイジング効果 【 使用方法 】 お風呂上がりに身体に塗ります。 *ボディ用なので顔に使用はできません。 【 使ってみた感想 】 めっちゃ良い匂い…。 たぶん ほとんどの方は匂ったことがあるかもしれないんですが、まだこの匂いを嗅いだことがない方に頑張って伝えるとするならば、 白とかピンクとかパステルカラーが似合う 可愛らしくて男子にモテそうな女の子の匂い。 もうこれに限る。 こう思ってるのは私だけじゃないと思うんですよ。 たぶんフィアンセの匂い嗅いだことある人は、分かる。ってなったはず。 ほんまに良い匂い。 テクスチャーは、もはや水です。 出した瞬間とろ〜ってなって、伸びが めっちゃ良いんですけど、伸ばしたら あっ…溶けた…。って感じです。 めっちゃ伸びます。 お風呂上がりのマッサージとかに良いかも! 結構 保湿成分は入ってるみたいなんですが、そこまで保湿!って感じよりかは、サラサラって感じです。 だから保湿重視の方には向いてないかもしれないです。 癒しとか、伸び感重視の方にはおすすめです! あと、ボディミルクのペタペタ感? 身体が保湿されすぎて布団ベタベタみたいな、いつか布団がミルクになりそうみたいな、そういうのが嫌な方にはすごくおすすめです。 私すごい気になるんですけど、皆さんは夜にボディミルク塗っててベタベタならないんですか? お布団に付きません? どうやったら良いんか教えて欲しいです…。 最後まで読んでいただきありがとうございました! フィアンセのボディミルクローションなんですが、まだ語りたいことがございまして…。 めちゃくちゃ長くなったので、次のレビューで書こうと思います! 次のレビューは 【 私的 フィアンセボディミルクローションのおすすめの使い方 】 です。そんなドヤるほどの事も書かないんですが笑 ぜひ読んでみてください! #ローション #ボディミルク #ボディミルクローション #フィアンセ #ボディミルクローション #フィアンセボディミルクローション #女子力

こなみ

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして☺️いいねとフォロバありがとうございます🙇‍♀️フォローさせて頂きました☺️イエべ秋さんと繋がれて嬉しいです✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• こなみ

こなみわざわざコメントしていただいてありがとうございます(´;Д;`) こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)

• kiki❤︎

kiki❤︎フォローありがとうございます~💓 よろしくお願いします☺️

• こなみ

こなみ@kiki_nemutaiわざわざコメントしていただいてありがとうございます(´;Д;`) こちらこそ ありがとうございます! よろしくお願いします(*´꒳`*)

• 春雨

春雨こんにちは初めまして! 私はベトベトするのが好きじゃないので塗ったあとにベビーパウダーなんかを使っています(*´꒳`*)

• こなみ

こなみ@yume_me_はじめまして(*'▽'*) なるほど!! やってみます! ありがとうございます〜(*´꒳`*)

• 依留🍼

依留🍼初めまして! 私は、美容の本でボディクリームは 体を拭いてから塗るのではなく、 体が濡れている状態で塗って、そこから バスタオル等で優しく押すように拭き取ると 書いてあったのでその方法で使っています🐼◎ 全くベタベタしないのに保湿されて おすすめですよ♡

• こなみ

こなみ@iru_dayoはじめまして(*'▽'*) ええ! 初めて知りました…Σ(・□・;) なるほど! 正しい使い方が知れて良かったです…。 ありがとうございます(*´꒳`*) さっそく今日から実践します〜!

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)

モン パリ ボディーローション

ボディローション・ミルク

7500 円(税抜)

ビオレu

角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

ボディローション・ミルク

454 円(税込)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

スキンミルク(さっぱり)

ボディローションのランキングをもっと見る

こなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

価格
      1000 円(税抜)
      2014/10/26
      フィアンセ
      井田ラボラトリーズ
      塗った瞬間、潤いと爽やかな香りに包まれる。ココロ、素肌よろこぶボディミルクローション。 お風呂上がりのボディケアに。シャンプーの香りに包まれながら、ボディの保湿ケアで至福のひと時を。 ミルクなのにみずみずしい感触で、しっかりうるおうのにべたつかない! 思わず触れたくなる肌へ。 ●美容保湿成分  ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン※1、シルクアミノ酸※2、アスコルビルリン酸Na、シア脂  ※1 サクシノイルアテロコラーゲン  ※2 加水分解シルク ●肌荒れを防ぐ成分  グリチルレチン酸ステアリル
      容量
      • 180g

2019年07月20日(Sat)