なー on LIPS 「1ヶ月で4キロ落とした方法 脚やせ ..」

1ヶ月で4キロ落とした方法 脚やせ お腹痩せ 顔痩せ この3つに力入れてました ♥脚やせ なるねぇ 【脚やせ成功者爆増⠀】 シン、足パカソーラン スマホみながら8分で脚とお腹痩せ なるねぇ 【⠀脚やせ】とりま3分で内ももの肉 が削げ落ちた GW食べすぎ帳消し完了 足パカ時間あるときは左で 忙しい時(ほとんど) は右 やってました なるねぇ 脚やせ成功者を爆増させた ふくらはぎ痩せマッサージ 更にパワーアップして返り咲き 時間なくてふくらはぎしかできてないけど わたしは これずっと続けてます リニューアルされる前からなのでマッサージだけは 半年くらい続けてます なるねぇ 【大転子引っ込む⠀】太もも痩せる 骨盤矯正!外もも痩せて太ももが細くなる ストレッチ 大転子が出てるのがコンプレックスなので お風呂上がりにスマホみながらとか最初の 方だけやってました 毎日してると痛みがなくなってきて 効果感じました ♥ お腹痩せ HIKARIやで バキバキの11字腹筋を作る集中 攻撃4MIN WORKOUT お腹はこれしかしてなかったです 結構速度速くて最初は着いてけなかったけど 慣れたら めっちゃ すばらしいです くびれ爆誕しますよ もう1つしてたことがあって 息を全部吐いてお腹と背中がくっっくくらいまで 凹ませて5秒キープするっていうのを暇さえ あれはやってました 私は筋肉質なので結構すぐに効果を感じました ちなみに、めいくん。という方の方法です ♥ 顔痩せ なるねぇ 【3分顔肉落とす⠀】マスク生活で サボってた人集まれ 笑顔きらめく顔痩せで脱マスク なるねぇ 【⠀顔痩せ効果やばい】3分で小顔 SNSでバズった顔痩せの達人 陽キャJKに憧れる陰キャ これは毎日できてたわけじゃないですけど 朝起きたらどっちか気分で決めてやる ようにしてました なるねぇも言ってる通り 朝やると浮腫もとれるのでおすすめ 授業中に舌回したり ほっぺの内側のお肉を 食いちぎる勢いで すってました 結構きついけど効果はあったと思います おばあちゃんに顔痩せたねって言われたの で効果は実感してて これからも続けたいです その他♥ なるねぇ 【筋膜リリースで脚やせ⠀】 ムダな筋肉、脂肪を落とすフォームローラーの使い方 筋膜ローラー! これはお風呂上がりマッサージ 後にゴロゴロやってました 脚は なるねぇのこの動画みてました 腕とかは適当に凝ってるところを ゴリゴリしてました ♥給食減らす 私は1ヶ月間給食の量をかなり減らしました 前は盛られた分食べてたけど ご飯を半分にして おやつは食べないでおかず中心って感じで 一応自分なりに栄養が偏らないように 意識してました その代わり 朝と夜は普通に食べてたし おやつも爆食いはしてないけど 毎日アイス食べてても4キロ落ちましたよー🍨 ♥ モチベーション 私は量産型の細い子 インフルエンサーさんの tiktokで スタイルをみてモチベを保って ました👶🏻♥ あとは、ストレス溜めずに 私は かわいい って思い込んで楽しく生活を充実 させました これ結構自分の中では大きいことだと 思ってます