腹筋バキバキ女が教えるスマホしながら筋トレ💪脚トレ編なゆです🐥実は私、真ん中と11腹筋が割れてます!そんな私が腹筋を割った方法を紹介!あしとおしりを鍛えることで大きな筋肉が動かされ、カロリー消費が高く、また代謝もアップ!え?腹筋割るのにあしとおしり?と思ったあなた!!部分痩せは出来ないのでバランスよく肉を落とす必要が…!!きついけどスマホしながらでも大丈夫!頑張ろ💪1.両足バタバタうつ伏せになり、足を曲げてゆかとおしりの間に隙間ができるように足を真上にあげますこの時におしりを閉める感覚であげると🙆🏻♀️2.カエル足パカ内腿を鍛える!やりすぎは外腿に筋肉つきすぎちゃう印象3.足パカ...
もっと見るYUNAさんの人気クチコミ
YUNAで〜す♪今日は私が二重マッサージの恐怖を教えたいと思います!!!(これは本当に私の実体験です。)それではどうぞ∵二重マッサージではメリットデメリットがあることをご存じですか?マッサージはたくさんのメリット,デメリットがあります。~~メリット~~๑まぶたの脂肪が減る๑まばたきが楽になる๑二重になりやすくなるです!~~デメリット~~๑やりすぎると瞼が伸びる๑目が傷つくそして私が1番最悪だと思ったことが๑結膜嚢腫(けつまくのうしゅ)になる、です!結膜嚢腫とは目の中に水が入った袋みたいなのができます。それは完治があまり出来なく、治ったと思ってもまた再発してしまう可能性があります。
- 2020.04.04
今日はもうひとつ投稿させて頂きたいと思います!私は小学5年生の時結構ヤンチャな子で先生にほぼ毎日怒られていました。そのストレスなどでたくさんお菓子やご飯を食べまくった結果身長160cmに対して体重55キロでしたw流石にやばいと思い、ダイエットを始めました!私はきついダイエットは嫌いで楽して痩せたい人間でしたなので今日は私が楽して痩せられた方法を教えたいと思います!まずは間食を無くすこと!お菓子は結構高カロリーなので沢山食べてしまうと太ってしまいますよねでもついつい食べてしまうし、少しだけ少しだけと思ってもいつの間にか大量食べている時ってありますよねwだから私は間食を食べるのを辞めました!
- 2020.02.23