• YUNA on LIPS 「みなさんこんにちは!さっきの投稿見ていただきありがとうございま..」(1枚目)

YUNA on LIPS 「 みなさんこんにちは! さっきの投稿見ていただきありがとうございます! ..」

みなさんこんにちは! さっきの投稿見ていただきありがとうございます! 今日はもうひとつ投稿させて頂きたいと思います! 私は小学5年生の時結構ヤンチャな子で 先生にほぼ毎日怒られていました。 そのストレスなどでたくさんお菓子やご飯を食べまくった結果 身長160cmに対して体重55キロでしたw 流石にやばいと思い、ダイエットを始めました! 私はきついダイエットは嫌いで楽して痩せたい人間でした なので今日は私が楽して痩せられた方法を教えたいと思います! まずは間食を無くすこと! お菓子は結構高カロリーなので沢山食べてしまうと太ってしまいますよね でもついつい食べてしまうし、少しだけ少しだけと思っても いつの間にか大量食べている時ってありますよねw だから私は間食を食べるのを辞めました! ですが、急に辞めるといつも食べてる時間帯などはお腹が 空いてしまい、なにか食べたくなってしまいますよね〜 なので私はまずよく噛むものか果物で空腹を凌いでいました よく噛むものは例えばスルメイカやガムなどですかねー、 とにかく噛み続けて空腹を凌いでいました 果物はとてもいいと思います! 沢山食べても特に太ったりせず、栄養をくれるので 体が健康になります! 私は最初の1週間はこのようにしていき、次の週は量を減らし 次の週は何も食べませんでした! 急に減らすってことをやめて、徐々に減らしていくと良いです! 次は炭水化物を抜きました! 炭水化物は太る原因です なので私は炭水化物を抜き続けましたwww. ですがやはり食べたくなってしまう時ありますよね〜 そんな時はご飯を冷たくしたしょう! ご飯の中には炭水化物が沢山入っていますよね! ですが冷めるとその炭水化物が抜けるらしいです! なので食べたくなってしまったら覚ましましょう! 次は寝ながらできるダイエットです! まずは寝ます そしたら膝を曲げて足だけ体操座り状態にします そしたらその足を左右にゆっくり動かします そうするとお腹がねじれる(?)ような感じになりお腹に効きます それでお腹の脂肪を落としお腹の筋肉もほぐれてくれます! これはだいたい私は暇さえあればやっているので、 スマホをいじってる時などはよくやってました! 多分ですが大体1日2時間ぐらいはやってたかもしれませんw 癖がついてしまいずーっとやっていましたw あとは、ある人だけで良いのですが 私は腹筋ワンダーコアをつかっていました! だいたい1日30分くらいやっていました これも結構効果があるのでオススメです! これをやらなくても最初の3つで痩せられるので全然いいのですがw 私はこの4つを1ヶ月間やり7キロの減量に成功しました! やはりみんなに痩せたね!や、前よりもスッキリしたね! などと言って貰えるようになりました! やったかいがあったなと心の中で思いました! あと、腹筋ワンダーコアを使ったからかもしれませんが お腹の筋肉がつきシックスパックになりましたwww. 筋肉をつけたい人だけ腹筋ワンダーコアをやりましょうw みなさんも太ってるのが嫌だなと思ったら 是非やってください!!!