• ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんにちは‪\👏🏻/‬お久しぶりの投稿です💓💞実は私セーラーム..」(1枚目)

ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「 お久しぶりの投稿です💓💞 ..」

こんにちは‪\👏🏻/‬ お久しぶりの投稿です💓💞 実は私セーラームーンをしって8年になるのでめっちゃくちゃ大好きなんですw アイコンも、うさぎちゃんにしました! じゃなくて、!wwww 今回は、「ダイエット中の1日」です! 私は今まじのマジでダイエット中なんですよ。はい。 前にも学校編と休日編に分けて投稿したんですが、さらに進化しら1日を紹介していきます! 学校がある日で説明します! もし、休日編もほしいって思った方は お知らせください! それではLET'S GO!!💖💞 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 朝☀️🌱 朝はしっかり食べる方です! 普通に白米と目玉焼きとお味噌汁食べてます! 本気で痩せたいって方はひなちゃんねるさんの動画見てみてください(笑)! 学校🏫✨ 学校の中では普通に過ごしてます笑 体育の授業がある日はちゃんとしっっっっっかり動いてます! なんですが!何故か激しい運動をすると急に吐き気が襲ってきてしまって・・・ これなんなんですかね!? なにか知ってる方いたら教えてほしい! 給食🍞🍚🥢🍲 給食はですね、 先程は激しい運動をすると・・・と話していたのですが、給食も多く食べすぎると吐き気が襲ってくるんです😨 だから先生に事情を説明し、減らしてもらうよう頼んでます(先生ありがとう) 帰宅🏡 家に帰ったらまず手洗いうがいします! で、宿題は私は朝にやる派なんで夜は塾の宿題をします💓💞 夜ご飯🌃🌙*゚ 夜ご飯は食べても吐き気しないので普通の量を食べてます。 でも、日中に吐き気が襲ってくるようになってから食欲があまり湧かないようになってしまったので少なめです。 酷かった時はうどん食べてましたw 筋トレ🏋️‍♀️ 筋トレはですね、 ひなちゃんねるさんの 「30日間でくびれができてお腹痩せもした筋トレ」 「1日で腹筋割れるPart1」 「1日で腹筋割れるPart2」 「お腹の脂肪がみるみる落ちる!ノーカット筋トレ!」 「700万再生されたお腹痩せ成功者続出!1週間で下腹部痩せトレーニング動画!」 「1週間でくびれを作る筋トレ」 「3分で腹筋割るトレーニング!縦線みるみる割れる!」 「1週間で下っ腹のお肉みるみる落とす!」 「下っ腹・ぽっこりお腹がみるみる落ちる!ノーカット筋トレ!」 ズボラストレッチさんの 「お腹痩せ腹筋で下腹部と腰肉も落とすストレッチ」 「腹筋よりも痩せるデッドバグで下腹部痩せた」 などをやっています!! ほぼ同じ動きをしているのですが、これを何回かすることで効果あるのかなと思います!!! これは全部やらなくても大丈夫!👌👌 私は全部やって、、、、、、 1日でウエストが-4cmになりました! これを1週間続けると絶対ウエストめっちゃ痩せると思いますー!! でも、次の日のお腹が超痛いから気をつけてください(笑) 寝る😴🛏 いい夢見てくださぁい笑 おやすみなさい! 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ということですっ!! 朝、昼、夜、のご飯を食べた後に吐き気がするのってこれ何なんでしょうか・・・ なにか知ってる方、コメントお願いします🙇‍♀️🙏 マジで困ってます・・・ 一応、病院には行こうと思います・・・笑 最後まで読んでいただき、ありがとうございましたぁぁ!!! また読みに来てください💓💞

ドナドナの歌🍩🍩🍩さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)