なー on LIPS 「77キロ→47キロ 30キロ痩せたダイエット方法まとめ ..」

77キロ→47キロ 30キロ痩せたダイエット方法まとめ 脚やせ(写真は60後半の時多分) ひなちゃんねるの脚やせ動画どれも効果抜群 なのでやりやすいのやってね マッサージ ストレッチ 片足15分はやってた(マッサージ) ストレッチ (ひなちゃんねるさん) 着圧ソックスなどは履いてなかった 足組むのが癖でもそれはなおせ というか細くはなったけど今でも脚太い 写真の撮り方とかもある 好きな運動(前提として運動大嫌い) 筋トレ ウォーキング(散歩) 毎日 ↓ ひなちゃんねる 1週間で太もも痩せてヒップアップ するお尻痩せ痩せトレーニング ひなちゃんねる 1日でお腹が痩せる鬼の筋トレ ひなちゃんねる 1000万再生された脚やせ成功者続出 1週間で脚やせトレーニング動画 ひなちゃんねる 2週間で全身が変わった お尻筋トレ ひなちゃんねる 【1日5分⠀】 7日間で変わった二の腕痩せトレーニング momomi 【⠀二の腕痩せ】まだ間に合う 2週間でタプタプの二の腕を引き締める 4分間のトレーニング 【⠀やる気ある日】 ↓ のがちゃんねる 【⠀効果絶大】 尻、脚、腹筋、背中、腕が これ1本で引き締まる筋トレ総集編 Bodymake mate公式 【⠀バニトレ】 3日坊主でもいい!7分脂肪燃焼有酸素運動 のがちゃんねる 【鬼の15分⠀】 とばない全身ワークアウト (有酸素、腹筋) 好きなお菓子 アサヒグループ食品 1本満足バー プロテインストロベリー 好きな飲み物 ジョージアジャパンクラフトマン微糖500ml 失敗したダイエット🎀 食べないダイエット 3日で痩せる的なきついダンス(懲りずに何度も挑戦してた無理だった) なわとび ランニング (持久走ビリだったし そもそも挑戦するな) その他 たくさんあります 🎀 おすすめダイエット 3食 (最低限2食食べる) 運動は継続してできるものをする (続けることがいちばん大事) モッパンをみる 備考🎀 ママが作ったご飯を食べてた これくらいなら大丈夫かなと思う量食べてた カロリーなど具体的に決めてなかったです 糖質量脂質量は結構気にしてた レコーディングしてた 🎀多かった質問 Q 痩せたら目は大きくなる? 肉で圧追されてた目が本来のサイズになる 輪郭が小さくなるのでデカくなったようにみえる Q どうやって二重にしたの? 元々二重ですが痩せたらよりはっきり 分かるようになったよ 二重幅はよく変わる人です Q 食事について教えろ めちゃめちゃ太ってた時は食事の量や質を 変えただけで結構痩せた 運動や食事は定期的に みなおしてた 普通体重までは割と頑張れるが 痩せてるとこから痩せるのは大変だと思う(個人的に) 二重幅 (いま) (2年前) Q リバウンドした? 47キロまで落とす ↓ 反動で過食4ヶ月程かけて8キロ戻る ↓ 専門に入学し人生で出会った中で いちばん可愛い女に出会う ↓ その子のおかけで5キロ痩せる (モチベになった) 今は50キロは全然あるよ 過食してた時は泣きながらご飯食べて お腹いっぱいなのに食べ続けてた 悩んでいる子は是非インスタのDMきてね お話たくさんききます 参考になるといいけれど、わからないことや 詳しく聞きたいことがあれば インスタDM遊びに来てね キラキラ量産型女子楽しい!!しあわせ!! xx.m_09