• ゆ な  on LIPS 「2週間でー3㌔❕ちょっとキツめ안녕하세요今回は2週間で−3㌔落..」(1枚目)
  • ゆ な  on LIPS 「2週間でー3㌔❕ちょっとキツめ안녕하세요今回は2週間で−3㌔落..」(2枚目)
  • ゆ な  on LIPS 「2週間でー3㌔❕ちょっとキツめ안녕하세요今回は2週間で−3㌔落..」(3枚目)
  • ゆ な  on LIPS 「2週間でー3㌔❕ちょっとキツめ안녕하세요今回は2週間で−3㌔落..」(4枚目)

ゆ な on LIPS 「 2週間で ちょっとキツめ ..」

2週間でー3㌔❕ ちょっとキツめ 안녕 하세요 今回は2週間で−3㌔落とした 方法をご紹介しますっ❕ 🎀 ── ❤️‍🔥 ☁️ 🥐 一個前の投稿を見ていただくと、 体重が48㌔あったんです で−3㌔❕ しかも自分にちょっと甘めにするときが 多かったのに❕ 食べない時は少しあったけど 基本的にしっかり食べてた❕ 運動は筋トレとかダンスで。 食べなかったら逆にリバウンドしちゃうから やめておくこと❌ 食事🍖🍴 野菜中心に食べると◎ お肉はあんま考えずに食べてたし 食べないときもあった。 米などの主食をサツマイモに置き換えること で腹持ち良くなったし、しっかり痩せれた 私はずっとサツマイモばっかり食べてた… 間食はこんにゃくゼリーに置き換えた❕ 因みにずっとキムチと納豆を毎日食べたよ❕ 納豆が苦手だったらキムチをアレンジして 食べるのも◎ 発酵食品は積極的に摂取したほうがいいよ まとめーーーーーーーーーーーーーー 発酵食品 野菜中心 水飲みまくる〚白湯〛 米は少なめで夜食べない →サツマイモばっかり ーーーーーーーーーーーーーーーーー 運動❤️‍🔥🎧 ダンスが一番いいかもっ 楽しくできるし、好きなアイドルの おんがくだったら尚更楽しいっ❕ 走ったりするとスッキリして『痩せたかもっ』 って気がする… 気がするだけねっ❕ でもストレッチとかだけでもだいぶ変わる 私はKpopが好きだからKpopのサビ だけが組み合わさった動画を見て ダンスをしてたっ❤️‍🔥 姿勢👀✊🏻 姿勢も大事でしっかり背筋を伸ばすだけで 下っ腹も引っこむし、痩せさすさ倍増❕ しかも周りからも好印象で一石二鳥どころじゃない✌🏻 YouTubeの トレぴな脱ムチ子 さんの       背中痩せがおすすめ❤️‍🔥 すぐに効果が出るし顔周りもスッキリ🥺 ストレッチなど筋トレ❤️‍🔥💦 走ったりするのが厳しそうだったら 脚痩せや腹筋をつくる筋トレ 顔痩せも忘れずにっ❕👀 腹筋・お腹 顔 脚 二の腕 ストレッチや筋トレするところは沢山あるよっ❕ 効果がすぐに出るストレッチ達❤️‍🔥 足 HIKARIやで さんの KPOPアイドルがやってる脚痩せ 顔 なるねぇの顔やせソーラン 二の腕と背中+顔は トレぴな脱ムチ子 さんの背中痩せ 全体的には 探偵ちゃん って方がおすすめ❕ その他☁️🎧 朝起きて白湯を飲む そうすると代謝が上がって一日 なんか…よく過ごせるらしい それと、いっつも白湯を飲んでると◎ それで痩せやすさも上がった✌🏻 さらにお風呂には十分以上浸かると 代謝上がって痩せやすさもUP⤴ 入浴剤を入れて汗をいっぱい出しても◎ 老廃物、沢山出そう❕ そして夜更かしはだめ❌ せっかく痩せてきてるのに太っちゃう ことしたら無駄になるから…さ… 最低10:30までには寝る❕ これほとんどlipsのお友達に教えてもらったやつ… 雑談のときの参考にしてついに 実践までして−3㌔なのでありがとうございました✊🏻🤍 短期間で痩せたいって思ってる子は このダイエット真似してみてほしい❕ 3キロだけでも顔とかのパーツもはっきり するし、くびれもはっきり❕ フェイスラインも足も全部スッキリして 自分自身に自信がもてるから2週間だけでも 一緒に頑張ってみてほしい そしたら一ヶ月で6㌔ちょい痩せる かもしれないから一緒にやってみよう👍🏻❤️‍🔥 参考になったら嬉しいです🤍 よかったら 🤍👤📎💬 お願いします ばいばーい👋🏻