fabulous_glow_l9n on LIPS 「半年で20キロ落としたダイエット方法 ..」

半年で20キロ落としたダイエット方法 〜朝 〜 私は基本朝ご飯を食べないので1日2食でした たまに朝ご飯を食べるときは バナナと豆乳をミキサーにかけて飲んでます あとは フルーツやヨーグルトなど喉に通りやすい のを食べてます 〜 お昼 〜 お昼はとにかく炭水化物をとることを重視 していました。 ダイエット炭水化物抜くのはあまりお勧め しません。 バランスのとれたランチという形で 野菜タンパク質メインに食べてました 〜 夜 〜 夜は18時までに食べるようにしてました どうしても厳しい場合は20時までが理想です あとは寝るだけなのでスープなどで お腹いっぱいにしてました 〜 ダイエット中によく食べていたもの 〜 納豆、さつまいも、お蕎麦 豆腐、鶏胸肉、ささみ ゆで卵、ブロッコリー、 サーモン キムチ、鍋、 玄米、オートミール、きのこ類 〜 どうしてもお菓子やスイーツが食べたく なったとき 〜 森永乳業 おいしい低糖質プリン カスタード パリパリ食感の枝豆チップス セブンイレブン 糖質50%オフのロカボドーナツ ぶどう、マスカット、メロン、ミカン、 バナナ、りんご SUNAOシリーズ 〜 運動編 〜 ひなちゃんねる 1日でお腹が痩せる鬼の筋トレ まあ 【毎日6分⠀】痩せる筋トレ ひなちゃんねる 【⠀きつい筋トレ】 お腹の脂肪がみるみる落ちる、ノーカット筋トレ まあ 腰周りの肉を落とす筋トレ ひなちゃんねる 1週間で背中の脂肪を みるみる落とす takewakimarina 【地獄の9分⠀】寝たままだけど 超きつい! 足パカで脚やせとお腹痩せして 新生活を迎えよ、 ひなちゃんねる 1000万再生された脚やせ 成功者続出 のがちゃんねる 【5日で変化⠀】30日で効率よく お尻を上げ引き締めるトレーニング momomi 【二の腕痩せ⠀】まだ間に合う 2週間でタプタプの二の腕を引き締める 4分間のトレーニング みおの女子トレ部 【ダイエット⠀】3日で リナ オオクマ 【縦線入ります⠀】鬼の腹筋クランチ 音楽に合わせてダンス感覚でトレーニング ジムなどには通ってないので筋トレなどは 全部 お家でやっていました 上の筋トレ↑をその日の気分で5〜6個 選んでます 有酸素運動は学校が終わったら 3〜4駅分歩いて帰ってました(大体1時間ほど) 最初の頃は縄跳びしてましたが胸の脂肪も落ちて しまったので途中でやめました 雨の日は家にあるフィットネスバイクを 1時間漕いでます 脂肪を落としたい場合は有酸素必須 〜 その他でやっていたこと 〜 1日2リットルお水を飲む 半身浴 30分以上 周りと比べず自分のペースでやる 自分の体型の写真を記録しておく あえて小さいお洋服を買ってその服を 着れるように頑張る 1週間に1回は体重を測る