無印良品の導入化粧液(ブースター・導入液)を使ったクチコミ by よーこ

導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

評判は聞いていたものの、使おうかどうしようか悩んでたところリニューアルした、無印良品の導入化粧液。 昨日買って使い始めました! うん。 使った時と使わない時の 違いがよくわからない… 私の肌がなかなかの鈍感肌で トラブルも殆どないのは有難いんですけど スキンケア用品の劇的な効果が感じにくいんですよね。 この商品に限らず。 夏用のさっぱり化粧水を使ってるからでしょうか… あ、でも、なんか 触ってみると今までよりもしっとりしてる…気もする… 化粧水も無印良品にしてライン使いした方がいいんですかね。 とりあえず1本使い切ってみます。 使い切る頃には良くなってる!かも!(期待

クリップして保存0
よーこ

このクチコミに使われた商品

1. 導入化粧液

導入化粧液

shiny_make_3giさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

よーこさんの人気クチコミ