• ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り/ミュゼホワイトニング/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

ミュゼホワイトニング ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香りの効果に関する口コミ - タバコ吸っているわけでもないし

タバコ吸っているわけでもないし コーヒーとかワインを好んで飲むわけでもないけど、 最近異常な程に歯の黄ばみが気になり始めたので グレープフルーツの方をロフトで購入しました。 (無香料(確か)とグレープフルーツの計2種類ありました。) 500円(確か税抜き)で歯が白くなるなんて神すぎる!!!!! 効果の持続性約1ヶ月はすごい!!!画期的!!!と見つけたとき 思っていたのですが…効果はとてもとても微妙でした。 激落ちくんみたいなスポンジが個包装になっていて 全部で3つこの箱に入っているのですが 特別液がしっかり染み込んでいるわけでもなく、 ただひたすらスポンジできゅっきゅきゅっきゅ 擦っている?磨いているだけなイメージ。。。 歯茎に触れないように、って箱の裏面に記載があったので それに気を付けつつ少しずつ使用していたのですが、 たまに触れてしまってもわたしは炎症が起きたりはしませんでした。 劇的な変化は感じられませんでしたが、歯はとてもツルツルします。 妹には なんか歯少し白くなった…? って言われたけど、 個人的にそこまで変わった感じはしなかったので 今後リピはしないです。 ただもしかしたら、わたしの歯の黄ばみの原因が このアイテムに合っていなかっただけで パッケージの記載にあるように、タバコやコーヒーやワインが 原因の黄ばみには効果がある可能性もなきにしもあらずなので お試し程度に購入してみるのもありだとは思います…!!! 何て言ったって500円だし…(ˇωˇ) (すごくどうでもいいことなのですが、 個人的にグレープフルーツの味が好みでした。。。) まとまりのない文章、最後まで読んでくださり ありがとうございました** #MUSEE #ミュゼ #速攻美白 #ポリリンキューブ #歯

おすすめアイテムミュゼホワイトニング×歯磨き粉

ミュゼホワイトニング 速攻美白 ポリリンキューブ 3個入り / ミュゼホワイトニング

ミュゼホワイトニング 速攻美白 ポリリンキューブ 3個入り

• 評価 : Soso2.71

磨いた後は歯がつるっとする気がします♪ スポンジなので、カーブや歯の根元など細かな部分にも使いやすかったです👌🏻

ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り / ミュゼホワイトニング

ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り

スポンジで歯の表面と裏側を磨く!歯が一段階白くなる!最初やったときは感動ものでした🥺笑

ミュゼホワイトニング 速攻美白 ポリリンキューブEX / ミュゼホワイトニング

ミュゼホワイトニング 速攻美白 ポリリンキューブEX

歯磨き粉ランキング第100位

消しゴムみたいなガムみたいな長方形 セルフで歯をゴシゴシするだけ

ミュゼホワイトニング×歯磨き粉の商品をもっと見る

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:2016件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

廣瀬。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼホワイトニング ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り

• 3袋: 550円