鼻が敏感できつい匂いは酔ってしまう😮💨૭香水嫌いの愛用香🧴🫧𓂃𓈒JoMALONELONDONイングリッシュペアー&フリージアコロン30mlふんわりと柔らかい香りで大好きな香水❤️🔥ふわっと香ると気分も上がる🙌🏻みずみずしくてフレッシュな香...
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×ハンドクリーム
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム | 4,400円 |
| しっとりするのにベタベタしない、重すぎないテクスチャーのハンドクリームです🙌 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード ハンド クリーム | 4,400円 |
| とにかく、さわやかで、甘くて 清潔感のある香り。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON E ハンド トリートメント | 7,700円 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
美容に目覚めた、ゆにこです。さんの人気クチコミ
化粧水はたくさん使って潤いたい私なので コスパの良い、ナチュリエさんのハトムギ化粧水は 昔からとてもお世話になっています😉 さらさらとしたテクスチャーなので さっぱりと潤う感じがして良いです👍🏻💓
- 2023.10.10
匂い自体はキツくなくふんわりお花の香りがする🫶🏻 お泊まりの時やデートの時ふわっといい匂いを漂わせたい時におすすめ🫶🏻💓 オードパルファンは8種類ほどあるよ!checkしてみてね!
- 2023.09.20
唇の乾燥によるカサつきやネイルケアなど部分ケアにオススメ☺️ 匂いは柑橘系のマンダリンとラベンダーの香りでスッキリさわやか🫶🏻 サイズもコンパクトだから乾燥する季節は必ず持ち運んでる🫶🏻 プレゼントとかにもgood💋だと思います!
- 2023.09.29
ジャスミンの香りが大好きなので使うのとてもワクワクしてました😉 泡立てながら、浴室に広がるジャスミンの香りにとても癒されました お風呂上がりはツヤツヤとした潤いある肌で普段乾燥しやすいところも、潤い保ってる感じがしました😳💓
- 2023.10.17
まず、個包装なので嵩張らず旅行先に ぴったりでした☺️💓 匂いはキツくなく、優しい植物や花の香り💐🌱 ベタつかず、さらさらとクシどおりも良かったので、 これから旅行先には ellips持って行きたいと思います!🫡💓
- 2023.10.09
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 泡立ちが良くて、もちもちの泡で 肌を包みこんでくれる感じがする☺️💓 匂いは柑橘系🍊 酵素洗顔だけどつっぱり感は感じにくいのに スッキリ感はある💓 保湿が足りないかもなので、 油分が少ない人は乾燥注意です👀⚠️
- 2023.09.15
商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム
- 30mL: 4,400円
- 30mL
- 50ml
- 限定デザインパッケージ(50ml)
- ジョーマローン ロンドン人気No.1の甘美なイングリッシュ ペアー &フリージアの香りに包まれながら、上質なハンドケアを。 秋のエッセンスを凝縮したような「イングリッシュペアー &フリージア」は、英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げたゴールドに輝く甘美な香りです。 保湿成分のヒアルロン酸Naと天然由来のグリセリンが配合され、軽やかなテクスチャーが肌にすっとなじみ、しっとりとした潤いが続きます。 ※2025年3月7日、パッケージリニューアル
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2019/10/11(最新発売日: 2025/3/7)
ハンドクリームのギフト良いですね☺️ 香水など香りが好きな方には香りのいいハンドクリーム喜ばれそうですね☺️ いい香りのハンドクリームのブランドさんとしては、ジルスチュアートさん、ローラメルシエさん、サボンさんが候補でしたがジョーマローンさんも候補に入れたいと思います☺️ 今度お時間あるときに香りを試しに行きたいなと思いますので🥹喜ばれる素敵なギフトのご紹介ありがとうございます🥹💕