ニトリのミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)を使ったクチコミ by 27 / tuna

• ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の クリアフェイスパウダー に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回の投稿は、持ち運びにぴったりな ホットビューラーになります👀🔥 かなり助かってます...! 特にサイズ感がお気に入り 🙌🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 ニトリ 『 ミニホットビューラー 』イェー! カラー:シルバー / 498円(税込) サイズ : 幅2.2×奥行1.9×高さ9.6cm 重量 : 約10g 💭💭  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 コンパクトなサイズ! すごく軽くて小さめ...! このサイズ感だから 使いやすいんですよね...(遠い目) ポーチに入れても かさばらないサイズ感スキ!☺️👏 口コミの中には「おもちゃっぽい」と 意見もありましたが わたしはこのチープさが好みです🐟🙌 アイロン部が小さめなので使い勝手もよく 左右どちらのまつげにもGOOD👍👍 💙 下まつげにぴったり! かろうじて生えているわたしの下まつげ...😟 ほぼ死んでいる中でも ちゃんとキャッチしてカールしてくれます😟😟 コツを掴むまで少し時間がかかりましたが 慣れれば下まつげバッ!!も夢じゃない🙏 もちろん上まつげもバッチコイッ!👊👊 普通のビューラーで軽く上げる ↓ マスカラ下地 ↓ マスカラ ↓ ホットビューラー(仕上げ) で完成です💫 何も付けずに上げるのは厳しい...! 下地を塗った上から使用すると ギャンッ!と上がります☺️👌 もちろんマスカラとの相性もあると思いますが わたしの場合は 「KATE ラッシュマキシマイザーN」 「マキアージュ ビューティーシルエットマスカラ」 「dejavu タイニースナイパーa」 を使用しています🙏🙏 💙 温まるスピード! アイロン部の背面で温度確認が出来ます😌👌 ONから1分程で、黒から黄色へ🖤💛 (黄色になったら使用可能です。) 結構色が変わるのが早いので 急いでる時すごくありがたい...!💫 やけど防止の為に 押し付けての使用はダメ!絶対!🙅‍♀️🙅‍♀️ 触れた瞬間に アヂイイイイッ!ってレベルじゃないですが あ...ぬくい...ぐらい...(わかりづらい) 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 初めてのホットビューラー! 🌱 綺麗なカールを作りたい方 🌱 お直しアイテムに! 主に、下まつげ用に使用しています😌👌 上まつげはセルフパーマしてるんですが 下まつげがどうしても死んでるんで 優しくホットビューラーでカールさせてます😟😟 電池は単4を1本使用します☝️ 半年ほど使用してますが 持ちが悪いとは思いませんでした。 別メーカーさんの ホットビューラーも使用しましたが ミニサイズのほうがわたしのまつげにはぴったり👌👌 お値段もお安いですし 1年保証も付いてるので安心ですね...!👍 強いて言うなら ホットビューラー初めての方は苦戦するかも... わたしも最初の頃うまくカール出来ずに 怒り狂ってました🐟🐟🐟💢💢💢 回数を重ねたら徐々に コツを掴んでくると思います👏 いずれにしても500円で予想以上の仕事! お値段以上ニトリ様様...👏👏 プチプラ美容家電と侮るなかれ...!💪💪 〜 🐟🐟🐟 〜 とんでもない卍激暑日卍が続いてますので 出来るだけの水分補給をして お体に気をつけてお過ごしくださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️ #ニトリ #ホットビューラー #ミニサイズ #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

クリップして保存1459

はやこめ!! フナさん大好きです。🍒もー見やすすぎて、、、

ぽちりんご。
ぽちりんご。4ヶ月前

はじめまして(^^) このホットビューラー私も買ったのですが、なかなかうまくまつげをあげられなくて困っていたので本当に感謝です!😍

はやこめ!! フナさん大好きです。🍒もー見やすすぎて、、、

27 / tuna4ヶ月前

@k0702プーのすけさん、コメントありがとうございます✨ フナ!!!!💥💥💥 笑いました...! 参考になればうれしいです!🐟💨

ぽちりんご。
ぽちりんご。4ヶ月前

27 / tuna4ヶ月前

@pochiringo_ぽちりんごさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!🙏 わたしも、かなり最初苦戦してました😰😰 最初に普通のビューラーで軽くあげると、かなり仕上がりが変わるのでオススメです...!

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中4ヶ月前

こんにちは!はじめまして💕 フォローさせていただきました😊同じオフィシャルユーザーとして仲良くしてください! ホットビューラーと普通のビューラーのダブル使いもいいですよ~☺️

27 / tuna4ヶ月前

@smileymiley2011かこさん、コメントありがとうございます✨ オフィシャルユーザー様ァ!!! こちらこそよろしくお願いいたします☺️🙏 おお!今度やってみますね...! 情報ありがとうございます👏👏

うさひょん🐰4ヶ月前

編集のアプリって何使ってますか?

27 / tuna4ヶ月前

@k0702プーのすけさん、コメントありがとうございます✨ 前回からお返事が遅くなってしまい申し訳ありません...😭😭 まとめてこちらで返信いたします。 加工はすべてPCで行っています。 ソフトはSAIを使用しています、写真の明るさ調整はiPhoneで行っています🙏 参考になるかわかりませんが...!

がま子
がま子4ヶ月前

はじめまして! 私もこのビューラー使ってます♪ 目の形的に挟むタイプが合わなくって このタイプはすごく使いやすいです! 素敵な投稿たくさんだったのでフォローさせていただきました♡ これからも楽しみにしてます!

27 / tuna4ヶ月前

@gmk1125pがま子さん、コメントありがとうございます✨ 挟むタイプも発売されてますよね...! 個人的にわたしもこちらがお気に入りです☺️👏 フォローとってもうれしいです🐟💨 これからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします...!

ぽぽ
ぽぽ4ヶ月前

マスカラなしではキープ力とかやりやすさだいぶ違いますか?

supreme_lips_xcm
supreme_lips_xcm3ヶ月前

まつ毛痛んだりはしませんか?

なちゅらる
なちゅらる3ヶ月前

私も使ってます!めっちゃまつげ温まって面白いですよねw まつげ下地ない人ってどうすればいいのでしょうか、、。

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

27 / tunaさんの人気クチコミ