アップルサイダービネガーコンブチャ レモンベリー →わたしが避けてる人工甘味料が入っていなかったこと →カフェイン入っていないこと →カリウム配合なのでむくみにも良いこと ライクサラ ダイエット炭酸水 体脂肪減少させてくれるドリンク? こちらもシュワシュワ感強めで満腹感あり、ご飯前に飲むと空腹感かなり抑えられるので食べる量減らせるって意味でも#ダイエット になる。 アップルサイダービネガーグミ これ…効く…お通じめちゃ良くなる… 1袋に21個程、たっぷり入ってるんだけど 1日2-3粒でよいのですが 初回美味しすぎてうっかり食べすぎた私は… お腹を下しました(笑) そう、便秘解消 効果があるそうなので いくら美味しくても 規定量守った方がいいです。
もっと見る低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第29位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第44位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第144位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
でん六 ロカボ ナッツチョコ |
| オーラルケアランキング第37位 | ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮 | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第40位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第50位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第49位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る | ||
ピアンタ 低糖質パン |
| 食べごたえのあるパンで、そのまま食べても おいしい😋 キャラメル味。 ほろ苦い感じが甘過ぎなくて、良いアクセント! | 詳細を見る |
コンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
グリーンモンスター デトックスコンブ茶 |
| オーラルケアランキング第16位 | ピーチ味は桃の香りがして飲みやすい。お風呂上がりにゴクゴク飲んで爽快〜。 | 詳細を見る | ||
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| オーラルケアランキング第147位 | マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビューランチ コンブチャ |
| オーラルケアランキング第150位 | 作り方はとても簡単! 水やお湯で割るだけ✨️ 粉末タイプだけどまぜるとすぐに溶けてくれた👍🏻 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | |||
生活の木 KOMBUCHA~コンブチャエッセンス~ | 4,860円 |
| 詳細を見る | |||
BOTO コンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
仙台勝山館 KOMBUCHA(コンブチャ) | 1,706円 |
| 詳細を見る | |||
SANOCELL サノセル アップルサイダービネガーコンブチャ |
| シュワシュワ炭酸みたいで 甘酸っぱくてすごく美味しいんです!✨ | 詳細を見る | |||
SUNMANC KOMBUCHA |
yoko★\ 美容、可愛いものがすき🐰♥️ /さんの人気クチコミ
こちらは洗顔の後に使用するんだけど、ムースのような細かすぎる泡にびっくり!!それを肌にのせて少し経つと血行が良くなるような爽快感が…🫢 細かい泡が毛穴にまで入り込むような感触で心地良い😌💗 洗い流すと…めっちゃ肌が明るくなった気がする😳!そして肌のらザラつきもツルツルになった〜✨️✨
- 2023.06.16
美容皮膚科学から生まれたビタミンCを高濃度、何と2倍の配合で 肌の奥まで浸透するよ😌 うるおい、くすみ、毛穴のトリプルケアで 透明感あるツヤ肌へ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 浸透感が本当に凄い!! 馴染み感をぜひ実感して欲しい💗 2層式なので よく振ってから使うよ😉 振って使う事で いつでもフレッシュなビタミンCが 肌のすみずみまで届けてくれるんだそう🍊 ローションと一緒に使うことで、VC100ケアを土台からより一層レベルアップ✨️✨️
- 2023.06.10
こちらは炭から出来たバームなので炭=吸着効果で 特に毛穴や黒ずみにオススメだよ🖤✨️ まず 肌にのせた瞬間 肌の温度で じんわり汚れが落ちていく感じ。 ウォータープルーフのマスカラや アイラインも綺麗に落ちた🥺👏!!洗い上がりも しっとりとして ダブル洗顔も不要だよ〜︎👍🏻 ̖́- しかもワンタッチで蓋を開けられて、スパチュラも蓋に掛けれる♪
- 2023.06.15
女性の方がエイジングケアが気になるのと一緒で パパにも いつまでも若々しく綺麗な肌でいてほしい お風呂上がりとか、髭剃りあとに塗るだけだから 簡単にお手入れ出来て良いみたい👨✨ やっぱり自分に合ったスキンケアだから 意識があがるようで 使い続けたいって(˶ˊᵕˋ˵)❣️ いい大人が、スキンケアしたっていいじゃないか。 人生100年時代のスキンケア「VARON」。 それはグッドエイジングを科学してきた、サントリーからの新提案です。 つけたときの気持ちよさ、鏡をみる楽しさに、あなたもきっと驚くはず。 3ステップ浸透※技術で化粧水、美容液、クリームの役割順にお肌に浸透。 大人の男性のためのオールインワンスキンケアです。
- 2023.07.02
うちのパパ(旦那さん)はアラフィフ🤫 男性にオススメの美白美容液を使ってみる事に︎👍🏻 ̖́- 初の美白美容液デビューでお手入れに対して意識が上がったのとモチベーションが高くなったみたい☺️ 今のところ肌には合ってるようでこれからの変化が楽しみ♪ヽ(´▽`)/ クワトロボタニコボタニカル スポッツ ソリューションS 日本で唯一、シミ防止有効成分「コウジ酸」を配合した、薬用シミケア美容液 コウジ酸を、シミの根源(メラノサイト)へより多くより速く届けられる油系基材の乳液タイプ。 サラッとなじみやすく、肌にべたつきを残しません
- 2023.06.21
復活草エキスなどの植物由来成分がなめらかに溶け込むように働きかけるクリームマスク✨ 洗い流したあとは とっても肌が柔らかくなっているのが実感出来た😆✨ 美肌菌に着目したクリームマスクなので 使う度 素肌美を呼び覚ます肌環境へ整えてくれるよ😉💗
- 2023.07.25