LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • fantastic_cosme_3ca on LIPS 「✨美味しくて続けやすい“おいしいアップルサイダービネガー”が登..」(1枚目)
  • fantastic_cosme_3ca on LIPS 「✨美味しくて続けやすい“おいしいアップルサイダービネガー”が登..」(2枚目)
  • fantastic_cosme_3ca on LIPS 「✨美味しくて続けやすい“おいしいアップルサイダービネガー”が登..」(3枚目)
  • fantastic_cosme_3ca on LIPS 「✨美味しくて続けやすい“おいしいアップルサイダービネガー”が登..」(4枚目)

fantastic_cosme_3ca on LIPS 「✨ 美味しくて続けやすい“おいしいアップルサイダービネガー” が登場! ..」

✨ 美味しくて続けやすい“おいしいアップルサイダービネガー” が登場! 🍍✨ パイナップル味を飲んでみました! 驚くほどフルーティーで、アップルサイダービネガー特有の飲みにくさがまったくない…! “これなら続けられる”と思える、爽やかな美味しさでした。 クレンズと聞くと「我慢が必要…」というイメージ、ありませんか? その常識を変えるのが グルオート アップルサイダービネガー(ACV)。 飲みやすくて美味しいから、毎日の習慣に自然と取り入れられます。 🇰🇷✨ 韓国で大人気!SNSでも話題沸騰中 韓国の百貨店やオリーブヤングでもベストセラーとして注目を集め、 数多くの投稿で“美味しいACV”として支持されているアイテムです。 🎁✨ ギフトにもぴったりな高級アップルサイダービネガー フランス産オーガニックりんごを使用した上質な風味に、 思わず飾りたくなる高級感あふれるパッケージ。 “健康を贈る”特別なギフトとしても選ばれています。 🍎💛 美味しくて、体にやさしく、見た目も素敵。 それが、グルオート アップルサイダービネガーです。 気になる方はぜひチェックしてみてください✨ #グルオート #Gluet #ACV #アップルサイダービネガー#ダイエットクレンズ #ヘルシービューティー #韓国人気商品 #血糖ケア #美ボディ習慣 #内側からキレイに @gluet.jp