1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムトリートメントオイル/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムトリートメントオイル/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムトリートメントオイル/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムトリートメントオイル/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル(ヘアオイル)の口コミ「🌻ディアボーテHIMAWARIプレミアムト..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

🌻ディアボーテ HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル🌻 リピ2本目です。 オレンジ色の、ころんっとした丸いフォルムが可愛らしい。掌にいい感じにフィットします。可愛らしいだけでなく、場所も取らないし使い勝手がいいところも気に入っています。 プッシュして透明のこってりした液体を出してタオルドライした後の髪に馴染ませてからドライヤーします。だいたいいつも4~5プッシュくらいしてます。 向日葵の匂い!?なのかな? フワッとした豊かで華のある香りが広がります🌻 匂いは出した時だけで継続はしません。 またリピしてもいいのですが、同じHIMAWARIのシリーズでクリスタルラグジュオイルという方もテスターしてこちらよりテクスチャーがこってりしててより効きそうだったので、使い終わったらそちらを使用してみようかなと思っています。 あとは同じくらいのお値段で、いち髪の和草ダメージリペアオイルセラムも気になってます。👀☘️ #ヘアケア #ヘアオイル #HIMAWARI #プチプラ #リピート #とみてヘアケア

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル(モイスト) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(モイスト)

”おすすめすぎる♥️ 髪の毛がサラッサラになるし!匂いも落ち着く!”

ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)

”髪のうねりを効果的に伸ばし、湿気から髪をガードして扱いやすい艶髪へ!手ぐしが通るほどサラサラになります”

ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル / ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル

”風にたなびくサラサラ髪… でもちゃんとまとまる。そんな憧れヘアーへお手伝い”

ヘアオイル

ディアボーテ HIMAWARI×ヘアオイルの商品をもっと見る

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして☺️フォロバありがとうございます😊フォローさせて頂きました😆よろしくお願いします🙇‍♀️

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19513件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2033件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル

近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ