赤ちゃんのデリケートな肌を守るため、天然植物由来成分にこだわって原料を厳選🌿 合成香料、着色料、アルコール等、子供のものを選ぶ時にチェックするアイテムが不使用な点も嬉しい◎ 実際に手に取ってみると瑞々しく肌にすーっと馴染むのに、しっかりと潤いを感じられる使用感! 油分感ありつつも軽やかな使用感でベタつかないのが嬉しい! サッと着替えさせたい子供たち、ローションを塗った後すぐに服を着せられるのは本当にこれからの時期助かる…💗 パッケージも可愛いボディウォッシュとセットで出産祝いにもオススメです✨
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
yoshiponnnさんの人気クチコミ
口コミサイト第1位で芸能人の愛用者も多い【pdcワフードメイド 酒粕パック】♥以前から使っているのですが、先日リニューアルしたのでそちらもさっそく使っています✨「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」ということから、酒粕を使った化粧品も多...
- 2022.02.03
化粧水と乳液が1本になって、さらにUVケアもできる保湿ローション「ピュアナチュラルエッセンスローションUVN」✨ 子育て中には本当にありがたいスキンケアです😍 少しとろみのあるテクスチャーですが、すっと肌に馴染みます😊👌肌なじみはとってもいい...
- 2022.04.14
久しぶりに使ったクッションファンデーション【APLINピンクティーツリーカバークッション】✨最近話題の韓国コスメです☺私はイエローベースで、こちらは21号(ライトベージュ)を使っています。もうね、見た目からかわいい♥持ち歩きたくなるパッケージ...
- 2022.03.10
スプレータイプは時短になるし子供にこぼされる心配もないし、子育て中はほんとに助かる🥺💖!! こちらは繊細な霧が出て、肌をしっとりと潤わせてくれます☺️ ラベンダーの精油配合で、ふんわりとラベンダーの香りがしてリラックスできます🌿 軽いつけ心地ですが、植物由来の保湿成分を複数配合しているそうなので、エイジングケアも期待できそう💖
- 2023.12.15
若干とろみがあるけど水のようにさらさらなテクスチャー。 ノズルの先端は丸くなっていて頭皮に優しいです🤗 マッサージをしながら馴染ませましたが、このマッサージが痛気持ちいい😆
- 2024.03.01
特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸、 アスコルビルグルコシド 、 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿成分) )を配合した、濃密スポットジェル美容液です♥ 少しとろみのあるテクスチャーですが、ベタつくことなく肌になじみます。 そしてさわやかに香るシトラスに癒されるし、あービタミンC塗ってる🍋って感じがして好きです♥笑 アルコールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリーなので、塗った後に子供とスリスリしてもなんとなく安心😏 たっぷり塗ってスリーピングパックとしても使えるのですが、頬に塗った翌朝は調子がいい気がしました👌✨ お値段も1000円台とプチプラでたっぷり使いやすいから、毛穴ケア難民にはおすすめですね♥
- 2023.07.14
商品詳細情報mgb baby ベビースムースローション
- mgb baby(エムジービーベビー)
- 300mL : 3,080円
- みずみずしく溶け込むようになじむ、しっとりやわらかい肌へ導くローション 水分感あるみずみずしいテクスチャーが肌にうるおいを与えながら、吸い込むように馴染みます。表面はさらっとしながらもしっかり保湿、赤ちゃんの肌をさらにやわらかく整えます。保湿とバリア機能を兼ね備えた頼もしいお肌へ。
- ダイヤコーポレーション
- 2023/7/31