Product affiliate9482img small

ホワイトラベル贅沢プラセンタのもっちり白肌パック

• 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ホワイトラベル贅沢プラセンタのもっちり白肌..」

モコ
  • モコ

ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌パックをお試しさせていただきました💕 たった30秒お肌にのせて流すだけでワントーンお肌が明るくなるんだって😳 ほんとかな〜?← 透明感、ハリ、ツヤ、乾燥、肌荒れを徹底ケアしてくれる"プラセンタ"を配合。 さらに無香料、無着色、ノンパラベン、無鉱物油と無添加処方なのでお肌にも優しいです😊 やや硬めのテクスチャーでたれずにしっかりお肌にのってくれます✨ これを顔や首、デコルテなど気になるところに塗って30秒待ちます! なんか今年はいつにもましてお肌の調子が悪いのですが、(ゆらぎ肌)この日は特別頬の赤黒い感じが気になって…。 こんな時こそ使ってみようと思い実行😍 全くお肌への刺激はなく、パック特有の嫌な香りもなし! 乾燥しなくて、もっちりとしたお肌に✨ 使う前は少し疑っていましたが 笑 ほんとにワントーンお肌が明るくなってる😳 プチプラなのになんとま〜よく出来た子なんでしょ💖 この夏はヘビロテします😍 #ミックコスモ #ホワイトラベル #白肌パック #美白 #スキンケア #プチプラコスメ #もっちり肌 #日焼けケア

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)