• オード ジャルダン/CLARINS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オード ジャルダン/CLARINS/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オード ジャルダン/CLARINS/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

CLARINS オード ジャルダンの口コミ - CLARINS オード ジャルダン トリートメントフレグランス 100ml 6,380円

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

CLARINS オード ジャルダン トリートメントフレグランス 100ml 6,380円 💮レモン・オレンジ・グレープフルーツのフルーティーシトラスの香りで、気持ちをハッピーに盛り上げるフレッシュコロン ⭐肌を保湿しなめらかに整える ⭐全身にスプレーし、手のひらで軽くこするようにしてなじませる 初めてのアイテムでしたが…大当たり。🎯 甘くてトロピカル🍹な フルーツジューシーな香りに 気分もハッピー。⤴️ 一瞬で香りの虜になりました。🍀 外出時や入浴後、リラックスタイムに 使って楽しんでいます。💕 香水とはまた違う トリートメントフレグランスという 新しいアイテム。✨ お肌をすべすべにトリートメントしながら 香りは香水よりもやさしく香りたって アロマのように気分を癒してくれます。🎵 難点なのは パッケージが瓶なので重くて扱いづらい点と リキッドミストなんですけれど… さすがに全身使いには無理があるかな…という点です。😅 (ポイント使いで香りを楽しむ感じです。😊) なので 同じ香りのシャワージェルやボディローション も欲しくなっている私です。💕 また、 違う香りのトリートメントフレグランスも 試してみたいなーと。✨ なにげなく購入したアイテム だったのですけれど…。 (クチコミがほとんどなくて…結構賭けだったんですが…。😅) めちゃくちゃ満足なアイテムに出会え 毎日の楽しみが増えて とってもハッピーなお買い物でした。🎵

おすすめアイテムCLARINS×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボーム コール シュペール イドラタン / CLARINS

ボーム コール シュペール イドラタン

• 保存数:48件

塗ってすぐじゃなくて翌日の夜まですべすべやん!!なにこれ!!

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス / CLARINS

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

• 保存数:27件

本当に肌がやわらかくなります😭伸びも良いです。

エクストラ ファーミング ボディ ローション / CLARINS

エクストラ ファーミング ボディ ローション

• 保存数:7件
CLARINS×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13114件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4505件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1531件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

990円
  • 保存数:1027件
ボディローションランキング第5位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2616件
ボディローションランキング第6位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2304件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73949件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:712件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:214件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

かなたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS オード ジャルダン

CLARINS(クラランス)