• スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • スペシャルジェルクリーム(モイスト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)

アクアレーベルのオールインワン化粧品 スペシャルジェルクリーム(モイスト)他、2商品を使った口コミ -\オールインワン超え/リニューアルして更に凄いことに!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アクアレーベル

\オールインワン超え/リニューアルして更に凄いことに!! ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ スキンケアが大好きでオールインワンは出産前後にかなりお世話になったものの、一つだけでは満足できない… そんな概念が覆されたのがアクアレーベル!! ⁡ ⁡ ⁡ ひとつで使うこともあるし、いつものスキンケアに加えて使うこともあるぐらい好きだったけど ⁡ ⁡ リニューアルして更にパワーアップ🥹✨ ⁡ ⁡ ========================= ⁡ 赤:アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 青:アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品)
販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 黄:アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) ⁡ @aqualabelofficial ⁡ ========================= ⁡ ⁡ ⁡ アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアルして ⁡ 浸透美容Dアミノ酸*¹でうるっとほぐして、うっとりぷるん肌に!! ⁡ ⁡ ⁡ 最新研究から、浸透美容Dアミノ酸を含むアクアレーベルの共通成分*²が新たに角層をほぐす働きがあることが分かり、うるおい密度の高い肌へと導くそう! ⁡ ⁡ ⁡ たっぷり使うと、自宅でエステ気分が堪能できて、次の日の朝の肌に感動します!! ⁡ ⁡ 私が一番リピートしてたのが、スペシャルジェルクリーム オイルインだったのですが、パルミチン酸レチノール*³が新配合されて、より好きに🤩✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ どれも一つでしっかり満足いく仕上がりで、しっとりもっちり肌になれます✨ ⁡ ⁡ ぜひ自分の肌悩みに合わせて選んで、使ってみて欲しいオールインワン!!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ *¹(うるおい保持成分) D-グルタミン酸 *² DL-アラニン、DL-メチオニン、グリセリン *³保湿・肌なめらか ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リピ確スキンケア #夏コスメ開封動画

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4394件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:708件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

• 保存数:1212件
オールインワン化粧品ランキング第6位

とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:708件
オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4394件

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5346件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:431件
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

• 保存数:1212件
オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

• 保存数:1885件
オールインワン化粧品ランキング第7位

乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:654件
オールインワン化粧品ランキング第8位

薄付きで素肌感のある自然な仕上がりに🌸 石けん・洗顔料でするんと落とせます🤗

メディプラス

メディプラスゲル

• 保存数:1659件
オールインワン化粧品ランキング第9位

名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻

KO SHI KA | こしか

ジェル

• 保存数:6件
オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です