温度は130℃とやや低め。 前髪とかお直しだけならこのくらいで良いかな👌🏻 ただ、立ち上がりに1分くらいかかったので 急いでる時には向いてないかも。 初期傷多めだし プラスチックだからチープだけど この値段で気軽に買えるのは有難い😭
もっと見るおすすめアイテムサンキューマート×ストレートアイロン
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート コードレスストレートアイロン | 1,716円 |
| プレートも特にひっかかるとかはなく、スルスルアイロン出来ました🫶🏻 | 詳細を見る | ||
サンキューマート HAIR IRON ストレートアイロン | 429円 |
| クッション性のあるプレートで髪に跡が残りにくい作りになっているらしく、安いながらも細かい配慮がされていてすごくいいです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第102位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第155位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
未設定ちゃんさんの人気クチコミ
新しく2色追加されるらしい!! 03…ベージュトーンの01と似てるけどゴールド味の強い色(イエベ向き?) ラメ感が前より派手っぽ 04…けっこう濃いピンク 02は色名が桜だったから、これは苺みたいな感じなのかも🍓 パケにも小さいいちごが書いてある!♡ 新色は派手っぽい色だから期待💖🥹
- 2023.12.28
【要保存】正しいリップの塗り方どう塗るかだけで、唇の見え方すごく変わります!👍🏻お手持ちのリップで実践してみて下さいね☺︎くるくる塗りは唇をぷっくり見せてくれます!💋...
- 2023.08.15
【ブルベ向け】廃盤予定😢冬カラーシャドウずっと欲しかったけど廃盤と聞いて即買いしました!ブルベさんは要チェックです!(もう既に売り切れの所も多いらしい)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👇🏻画像で使ったもの#canma...
- 2023.09.26
特に顔タイプがクールな方におすすめ😎 使ってるのは#maybellineの ウルトラカラー アイライナー PU-1 凛としたスモーキーパープル 色味はブルベ向けだけど細くて本当に描きやすい! ぜひ自分の好みの色を使ってみて下さい💜
- 2023.09.24
ヒロインメイクアイラッシュセラムEX¥1340伸びた感じはあります!(たまにサボったけど)毎晩塗った効果あるかなと個人的ですが思いました!! 抜けにくくなったし、マスカラを塗っても前より映えるまつ毛になった気がする🥰 スカルプDやセザンヌも良いって聞いたんですけど、実際どれが一番伸びるんでしょうね、、💭 マジョリカのまつ毛染毛剤も気になってるのでまた購入したらレビューします🔥
- 2023.09.03
2wayのアイロンよりもサンキューマートの方が早く髪が真っ直ぐになる印象ですなので2wayの方のストレート部分は整える程度に使ってます🔥 カールするときは数秒キープしてコテを動かさずにいるとしっかりカールできます!根本は持ち上げるようにした方が通気性あって涼しい前髪になります! ケープは全体にかけると変にテカるし硬い自然じゃない前髪になっちゃうので前髪の根本(付け根?)だけにつけてます🪮 目や額にかからないように前髪を片手で持ち上げてスプレーしますこの時前髪の形が変わらないようにそっっと持ち上げるようにします!
- 2023.08.31