ビオレビオレ冷シート フローラル

• ビオレ冷シート フローラル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート フローラル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ冷シート フローラル(デオドラント・制汗剤)の口コミ「暑い日が続きますが皆さま体調大丈夫ですか⁉..」

ありさ
  • ありさ

暑い日が続きますが皆さま体調大丈夫ですか⁉️夏のベタベタなど不快な悩みをスッキリ解消してくれるアイテムです🙆‍♀️ 【オススメポイント】 📌拭いた後がメントール効果でひんやり🍧 📌ビオレ特有のサラサラ感はキープ‼️ 📌シートが大きく柔らかい素材で拭きやすい✨ 📌乾きにくいので全身しっかり使える💕 📌10枚入りと20枚入りがあり選べる🙆‍♀️ 📌無香料もあります✨ 【オススメ出来ないポイント】 📌普通のシートよりは少し割高? 📌メントールの刺激に弱い人は注意。 週末、危険な暑さといわれる中… 西武ドームと祇園祭りに行ってきました‼️ いやー…暑かった😭😭😭 (行ってた方いるのかな??) ベタベタと暑さどっちも解消してくれる冷シート必需品でした‼️ 以前はメンズ用の某ひんやり汗拭きシートを 使っていたのですが…こちらに乗り換えます💁‍♀️ メンズ用との違いなんですが… ひんやり感はメンズ用のがひんやりするものの メンズ用のはサラサラ感が個人的に足りず🤔 あとメンズ用はシートが乾きやすいんですよね💦 シートの素材なのか含まれてる液量なのか🤔 値段はメンズ用の方が安いと思うのですが 使い心地がこちらの方がよいので乗り換えです💓 少し高いと言ってもプチプラとデパコスの差ほど高い訳じゃないのでぜひこの快適さ皆さんに試してほしいです✨ #ビオレ #biore #プチプラ #ボディケア #サマーコスメ #ジャニヲタとコスメ #現場コスメ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• すい

すいこれやばいですよね!

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

薬用さらさらクリーム

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート フローラル

• 20枚入り: 462円
2018/2/10(最新発売日: 2018/7/20)
ビオレ(Biore)