鎮静、傷跡まで。美白機能性ボディミスト 簡単ミスト噴射 5つの有害成分無添加、低刺激・安心成分 ニキビ予防、低刺激弱酸性処方 爽やかなハッカ🌱の香りがします。 とろーっとしたテクスチャーで泡立ちGOOD👍 もちっとした泡で優しく身体を洗えました! みずみずしく軽めで伸びが良いです🙈 夏場も乾燥が気になりますが使用感が重たいと 気になるのでしっとりするけど サラッとした使用なので夏🔆にオススメです🌺
もっと見るボディソープランキング
| ボディケアランキング第22位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第72位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | ||
| 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第121位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第110位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第119位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
まめ@フォロバさんの人気クチコミ
テクスチャーは伸びが良く、少しピンクがかった色味です🌸 肌になじませても白浮きなども気になりません🎶 ほんのり桃の甘い香りがします🍑 写真を見てもらうとわかるのですが、なじませるとツヤツヤ肌になれます😳😳✨ このツヤ感とほど良い血色感が肌を綺麗に見せてくれます🫶🫶 夏場でも乾燥が気になる私にはこの時期でも気にせず使えます🙌 ただ日焼け止め効果は低いので、日焼け止めも必須です😎 夏場でも乾燥が気になる方や、これからの時期に向けて保湿力のある下地を探してる方にぜひおすすめしたいです🥰
- 2023.08.16
正直なところ、使用感にもそれほど大差はないように思いました😳 ただ、比べると私は水分力下地の方が水々しさがあったのと、塗ったときのべたつきは少なく感じました🌟 暑い時期だと汗をかいちゃうので、保湿力下地はよりべたつきやすい気がしました💦 乾燥さん下地の良いところは洗顔後、これ1つでスキンケアから下地まで完了するところなので時間がない朝にぴったりです🥺💓 保湿に特化した下地ってなかなかないので1本あると重宝するはずです🎶
- 2023.08.23
ノニに加えてヒアルロン酸、シカ、ナイアシンアミド、アデノシンなど嬉しい成分ばかり🥺💓 ややとろみのあるテクスチャーですが、なじませるとべたつきなど気になりません✨ ドクターエルシアの製品はどれも良い香りがしますが、こちらも本物のお花に近い香りがします💐
- 2023.08.17
1月#使い切りコスメリピあり?リピなし?2aNイージーオフマスカラリムーバードンキで500円だったので購入してみました✨塗りやすいコームタイプのリムーバーです👀マスカラはちゃんと落とせるので悪くはないですが、元値を考えると他のものでも...
- 2023.01.23
こちらはいま韓国でも話題の、デリケートゾーンにも使える香水なんです😳🌸 インナーなどに1.2滴使用するただけで香りがふんわり広がります🫧 生理中の憂鬱な気分も吹き飛びそうです🕊 もちろん通常の香水としても使うことができます🫶 手のひらにもおさまるサイズなので持ち運びしやすいのも嬉しいです🙆♀️ 箱もとってもかわいいのでプレゼントにもおすすめです🎶
- 2023.08.16
結論から書くと、私の肌にはあまり合わないような気がしました😢 おそらく肌の状態にもよると思うのですが、肌が敏感なときに使うと肌の赤みがより強く出てしまい💦 肌が落ち着いてるときや元気なときだと問題なく使えるのかなと思うのですが、刺激が出ることを考えるとなかなか使うことができませんでした😖
- 2023.01.22
商品詳細情報Derma:B ACコントロールボディウォッシュ
- Derma:B(ダーマビー)
- 弱酸性ウォッシュが健やかな肌へと導く!角質と皮脂を洗い流す!
- イッツスキンジャパン
- 2023/6/1
- 水,オレフィン(C14-16)スルホン酸Na,ラウリルヒドロキシスルタイン,ラウリルグルコシド,ココイルイセチオン酸Na,塩化Na,DPG,ココイルメチルタウリンNa,1,2-ヘキサンジオール,サリチル酸,クエン酸Na,ヒドロキシアセトフェノン,メントール,ポリクオタニウム-67,セイヨウハッカ油,EDTA-2Na,メリアアザジラクタ葉エキス,メリアアザジラクタ花エキス,コクシニアインディカ果実エキス,ユーカリ葉油,ナス果実エキス,アロエベラ花エキス,プロパンジオール,スペアミント油,グルコノラクトン,カプリロイルサリチル酸,クエン酸,シア脂,ブドウ種子油,パンテノール,グリセリン,カミメボウキ葉エキス,グリセリルグルコシド,ウコン根エキス,サンゴモエキス,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,BG,ビワ葉エキス,加水分解ムコ多糖,ペンチレングリコール,ヒアルロン酸Na,メンタアルベンシスエキス,ミドリハッカエキス,ベンジルグリコール,加水分解ヒアルロン酸,ヒアルロン酸,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,エチルヘキシルグリセリン,加水分解ヒアルロン酸Na,ラズベリーケトン