ダメージケアが出来るシャンコンとスペシャルケアのヘアミストをいただきました🧴 美髪のための土台ケアが出来て優しく洗えるのに価格も1000円しないという破格… 買いやすい価格なのも嬉しい! どのアイテムもペアー&ミュゲの香りで統一感あります! ふわっと香ります。
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミスト
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第11位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | 1,540円生産終了 |
| 爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
ななおさんの人気クチコミ
米ぬか発酵液がビタミン、ミネラル含有とのことで某S〇-IIのジェネリックに……!? 〇K-IIの方のサンプルいただいて使用した時もスっと馴染んであっという間に水分感無くなってったんですが、それと同じくらい無印の方でも感じなのはほんとう。 導入液との事でこの後に通常ルーティンをしてみたんですけど、こころなしか浸透力アップした気もします。
- 2023.10.22
推しリップクリーム。・NIVEAディープモイスチャーMnこれははちみつの香りのやつ。はちみつ苦手な人は気になるかも。無香料もあったような。医薬部外品で酢酸Dl-α-トコフェロール(ビタミンE誘導体)とグリチルリチン酸ステアリルが有効成分になっ...
- 2023.04.06
LIPS購入品(定期)・REVLONキスシュガースクラブスウィートユズリピ。寝る前にガッツリ塗って寝ます。起きても唇潤いあり。なんなら皮むけててリップののりも良くなる。リプモンて荒れないけど皮むけするんですが、夜にこれ塗っておくと剥けることな...
- 2023.12.22
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 使い所多過ぎて減りが早いのなんの。単純に多毛なのもあるんですけぉ。オッオッ。 インバス使いは本当にオススメ!!!柔らかくなるしまとまるようになってくれるし、本当ありがとうございます……。
- 2023.05.02
夜に使ってみたんですけど、朝起きて潤い残ってて感激。 唇の調子も良くて、時間が経つと皮剥けしする事があったリップもそんなことも無くて更に感激してました。 スクラブが日中には使いづらいかなあと感じてしまうので、家に居る時に使う用かなって感じです。 香りはミント?なのかな?次は違うので……と言う気持ち。はい。好みのミントでは無かった……です……。
- 2023.05.03
髪にも服にも顔に直接にもプシュー出来て、なにより アルコールフリー 買わない理由がなくないですか???ヘッヘー。 つけ心地はベタつきもなく快適でした。 ひとつ問題があるとすれば デカい_(:3 」∠)_ 気合いで持ち運びするには大きめバッグを使うしかないタイプ。 アルコールフリー。髪、服、顔にも使える。持ち運びに便利なサイズ。を欲しているのです。
- 2023.05.03