• マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • マッサージ クリーム/ちふれ/マッサージクリームを使ったクチコミ(7枚目)

マッサージ クリーム|ちふれ他、2商品を使った口コミ - 鼻を高く細くするマッサージ&メイク方法🌟

鼻を高く細くするマッサージ&メイク方法🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 鼻を高くするマッサージ 〙 ①両手の中指と薬指で小鼻を挟み、小鼻から眉間にかけてしっかりプレス(2分) ②眉間のくぼみに親指の腹を当て、じわじわ押す。 ③マッサージが済んだら、小鼻を手でつまみ上げ形をつけていきます。ノーズクリップや洗濯バサミを使って挟んでもOK!
(洗濯バサミを使う時は小鼻より少し上を挟み、跡が残らないようにティッシュやコットンをあてます。10分前後で取り外しましょう) 〘 だんご鼻解消マッサージ 〙 ①鼻下を指でグリグリとほぐす(口の端から端までを3回) ②片手の親指と人差し指で目頭を押さえて、頭頂部の方向に圧を加える。逆の手の親指と人差し指で鼻筋を押さえて、そのまま下に伸ばす。この状態を30秒キープ。 ③鼻骨の下側から小鼻にかけて、グリグリとほぐす。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 メイク方法 〙 ハイライトの代わりに明るめの白っぽいコンシーラーを使うとナチュラルに! ①コンシーラーで小鼻の周りの赤み・影を消す(これだけで鼻小さく見えるので大事) ②眉頭にシェーディングを入れて、目頭に向かってぼかす ③シェーディングを鼻先に( )を描くように入れる ④シェーディングを小鼻のわきに入れて小鼻を小さく見せる ⑤シェーディングを鼻の下に逆三角形に入れる ⑥ハイライトを鼻筋に短めに塗る(鼻筋全部に塗らない) ⑦ハイライトを鼻先に横長に塗る ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト・シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第10位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

クリームハイライトランキング第2位

キャンメイク×ハイライト・シェーディングの商品をもっと見る

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9みおんさんは高貴な雰囲気のある女性だと思います🥰あたしみおんさんを目標にマッサージをしてみます👍

• みおん

みおん@pink_rouge_23s9うれしすぎます😳♡ ͗ ͗ マッサージほんとに変われるので試してみてください‪‪‪‪💕︎

• りお

りお  鼻高い人に憧れてたからめっちゃ参考になります!

• みおん

みおん@rin_0727参考にしてくれてうれしい♥ やってみてね✊🏻 ̖́-‬

• ひよん🎀

ひよん🎀🎀みおんちゃん🎀 私も鼻を高くしたり、 マッサージの仕方分から なかったから参考になったよ♡ 後、みおんちゃんのお鼻凄く つるつるで努力してるんだなって わかりました♡ 私もみおんちゃん目指して頑張ります❤︎ これからも頑張ってくださいっ!

• みおん

みおん@hiyonravuひゆんちゃん、参考にしてくれてありがとう〜! 毛穴ケアもがんばってるからそう言ってもらえてうれしい🥹🎀 わあありがとう😿♥ これからも自分磨きがんばります🫶🏻

• ゆ う   やめます

ゆ う やめますめちゃめちゃ鼻細いし高い.ᐟ.ᐟ✨ マッサージでこんなに変われるんだね〜.ᐟ.ᐟ😳 この前偶然友達に「私の鼻って高い?」って聞いたら「普通」って言われたから頑張るね笑 やっぱり鼻って大事なんだね.ᐟ.ᐟ🥺 みおんちゃん相変わらず可愛い⸜❤︎⸝‍

• みおん

みおん@yuu___lips___meariめちゃくちゃ変わってるよね! 地道に続けてよかった🥹✊🏻 え、なんかその会話かわいくて好き😹♡♡ 鼻大事だよね〜! うれしいありがとうっ😳♡ ͗ ͗

• ま い

ま い鼻めっちゃきれい🤍羨ましい! ノーズシャドウ描いたら肌が黒く見えて悩みなんですけどどうしたら良いかな?💭あと鼻にニキビできやすくて描く勇気でない🥲

• ま い

ま い@izayoi_mion明日早速やってみる!😽

• みおん

みおん@coral_cosme_rftd嬉しいありがとう🥹♥ シェーディングなしで、ハイライトを鼻先に横長にいれるだけでも結構変わるからおすすめだよ〜!☁️⸝⋆

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

イルネージュ

リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第2位

クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第3位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

メナード

NMN ニードルパワークリーム

マッサージクリームランキング第6位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第8位詳細を見る

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

シェーディングランキング第1位

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

ハイライト・シェーディングのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ

カラー選択