• ハナキュート/STYLE+NOBLE/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハナキュート/STYLE+NOBLE/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハナキュート/STYLE+NOBLE/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ハナキュート|STYLE+NOBLE他、4商品を使った口コミ - 今持っているノーズクリップ比べてみました!

今持っているノーズクリップ比べてみました! どれがいいか分からず、安いものを買い漁っているうちに結局2000円弱に…笑 1000と数100円無駄にしました😂 どれがいいか悩んでいる方の参考になれば、と思います! そしてあわよくば私のように無駄遣いをする方が少しでも減るように🙏🌟 全てメルカリ、ラクマで購入🌸 ①は夜に使えるものです! 呼吸用の穴がついているので1番息苦しくなく、鼻呼吸も出来ちゃいます! その分挟む力は弱いです🤷‍♀️ ②はいちばん広範囲を押さえてくれます! 鼻の上側を抑えてくれるので、呼吸も出来ます🙆‍♀️挟む力はそこそこなのですが、外すと丸型が鼻に3つついちゃいます🤦‍♀️ 鼻頭をほっそり、鼻筋を作りたい方に✨ ③は洗濯バサミのような形状で、1番挟む力が強いです!矯正力も1番強いのですが、その分すぐに痛くなってしまいます😖 個人的には一番好きで、愛用してます! ピンポイントで挟むことができます! 効果重視の方に✨ ④は鼻頭と目頭あたりの2箇所を挟んでくれます! そのため、使い続ければ他のものよりは目頭を切開したような癖を付けることもできそうな感じです♪ ⚠️整形ではないのですぐに癖つくわけでも無いですし、くっきりとするわけでも無いです💦気持ち程度だと思っていただけますと… こちらも洗濯バサミのような形状で、挟む力は強すぎず、弱すぎずといった感じです🙆‍♀️ ⑤は1番効果ありそう!と期待して購入したのですが、1番の失敗です😔💦 鼻翼の部分しか挟んでくれず、美鼻効果は低そう… 個人的にはこれだけは購入はおすすめ出来ません…😢 ただ、シリコンが1番柔らかく、日中用の中では1番痛くなかったです! 欲しいという方にはコメント頂ければメルカリ、またはラクマでお譲りしますよ😂 ジモティーでも🙆‍♀️笑 追記>>>>⑤お譲り先が決まりました😂 以上、参考になりましたら +👤 📎 ♥️ 💬 よろしくお願いします😋 最後までご覧いただきありがとうございました💕 #美鼻 #ハナハナ #鼻矯正 #鼻クリップ #ノーズクリップ

• ぐれーぷりん

ぐれーぷりんどのノーズクリップがいいのか悩んでたのでとても助かります! 丁寧ですごく分かりやすかったです💖 フォローさせていただきますね( ̄^ ̄ゞ

• ぐれーぷりん

ぐれーぷりん@coral_blush_v1s返信ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(*>▽<*)ゞ

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@once_reveluv_2005コメント、フォローありがとうございます! お役に立ててとても嬉しいです😆💕 フォロバさせていただきます!なかよくしてください♪

• めろ

めろ夜分遅くすいません 可能であればどれがなんて名前か教えて欲しいです

• あぼかど🥑(復刻版)

あぼかど🥑(復刻版)@arc8en3ciel主様じゃなくてすいません!! 形を見る限り3番はヴィクセン(ロフトに売ってる)ものだと思われます!!

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@arc8en3cielおはようございます! すみませんが、フリマアプリで「ノーズクリップ」と調べたら出てきたものですのでわかりかねます😖

• 𝑚

𝑚はじめまして。五番、メルカリでおいくらでお譲り頂えけますか?😭

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@corbyn38初めまして! メルカリでしたら最低価格の300円です! ジモティーでしたら100円でのお譲りが可能です🙆‍♀️

• 華花‪୨୧‬

華花‪୨୧‬はじめまして、こんばんは🙇‍♀️ 夜遅くに失礼しますm(__)m 4番のノーズクリップはどちらで購入されましたか…?? 蒙古襞に悩んでいて、目頭切開したような癖付けが少しでもできたらと思いコメントさせていただきました!! よろしくお願いいたしますm(__)m

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@fantastic_blush_szy2お返事遅くなってしまいすみません😖💦 私は蒙古襞がしぶといのと、一番お気に入りの3番をよく使っているので効果の程はまだ現れていません😅

• 華花‪୨୧‬

華花‪୨୧‬@coral_blush_v1sお返事ありがとうございます🙇‍♀️ 了解しました!探してみますね☺️ 私は、蒙古襞にすごく悩まされているのですが、その4番のクリップを使うと効果はありそうですかね…? 質問たくさんで申し訳ないです🙇‍♀️

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@fantastic_blush_szy2コメントありがとうございます! 私はメルカリで中古品で買いましたので、どこで売っているかはわからないです😖💦すみません… おそらくバラエティショップなどにあるとは思うのですが…💦 お力になれずすみません😔

• 璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽

璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽璽コメント失礼します。買うのなら③と④どちらがいいと思いますか?また、効果も教えてもらえたら幸いです

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@coral_gloss_xvnコメントありがとうございます! 個人的には③を主につかってます! 効果はノーズクリップですので、全て共通だと思うのですが、鼻を高くしてくれます

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)