• オーガニックフレグランスホワイトクリーム HONEY MAPUTI/MAPUTI/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックフレグランスホワイトクリーム HONEY MAPUTI/MAPUTI/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ボディローション】MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム HONEY MAPUTIの使い方を徹底解説 - 使いきりコスメです🤗✨ MAPUTI

使いきりコスメです🤗✨ MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム HONEY MAPUTI 香りと使用感の良い(容器以外)クリームでした💖 容器が旧タイプでやはり最後の方は上下逆にして保管しないと中々出て来ませんでした🙌 保湿力は大分ありました! 限定バージョン嬉しいです😆 またそのような企画をしてほしいです(*^^*) 容器の不便さからリピはないですが、容器が新しい方になったらまたリピしたいと思いました🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前の投稿より 私の大好きなブランドMAPUTIさんのお品です♪ デリケートゾーン用のクリームの、限定バージョン ハニー入りで保湿力もあります❤️ 香りは、普通のマプチの香りとほぼ一緒でした! ほんのり、ハニーは感じるかもですが、本当にほんのりでした! 公式サイトでもこのハニーバージョンは、ハンドクリームとしてもオススメと記載していて、早速使ってみましたが良かったです💖 サイズも通常より小さめサイズで持ち運びもしやすいです🥰 でも一番最初中身が出てくるまでに時間かかりました💦 それ以降は普通に出てきますが、中身が少なくなると出づらくなるかもなので、そこだけ改良してもらえたら満点です😆✨ MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム HONEY MAPUTI 50g 1518円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 公式サイトより あの@cosme1位も獲得している MAPUTI人気No.1商品の 期間限定品が登場! 通常のホワイトクリームの 半分の容量(50ml)で 持ち運びやすい! 更に!手に取りやすい価格!1,518円! そして一番のポイントは はちみつを追加する事で、 乾燥のひどい冬に向けて 高保湿を実現させました! これまでのホワイトクリームは年中通して使い心地が良いように、サラッとして浸透力が高く、ベタつかない、気持ちが良いテクスチャーにしていました! しかし日本の冬はかなり乾燥が厳しいため、11月~3月頃まではこのテクスチャーだと少し物足りない方もいるのではないかと思い、期間限定にてかなり保湿力の高いはちみつ成分を高配合したHONEY ver.を作りました! ホワイトクリームと同様、ニオイや黒ずみ対策はもちろんできます! デリケートゾーンやバストトップ、脇下などに是非ご使用頂きたいのですが、はちみつ成分でかなり高保湿にしているため、是非ハンドクリームとしてご使用頂きたいです!またこれからの季節、粉が吹きがちのひじ・ひざも使用箇所としてはかなりオススメです! 持ち運びしやすいサイズで、パッケージも他にはないようなデザインと形状で可愛いくしているため、家から持ち出して使用して頂けますと幸いです♡ 100人に香りのサンプリングを実施し、96人が「良い匂い」と答えたMAPUTIの香り。 TOPではフルーティな甘い香りがし、徐々に華やかなフローラルな香りを経て、大人のラグジュアリーな香りにたどり着く、上品な甘さとさわやかさ、そしてセクシーな艶やかさを兼ね備えた香りを演出しております。ロングフレグランス成分を含有しているため、お風呂上がりに塗ると、次の日1日中良い香りが持続します。 使用方法》 蓋を開け、清潔なお肌に適量をつけてなじませて下さい。 《全成分》 水、グリセリン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチルアルコール、パルミチン酸セチル、BG、ハチミツ、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、スイゼンジノリ多糖体、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、香料、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒメフウロエキス、アーチチョーク葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、パルミチン酸ソルビタン、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、マルチトール、カキ葉エキス、キハダ樹皮エキス、グルコシルルチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、リゾレシチン、トコフェロール 《使用上の注意》 ●用途以外に使用しないで下さい。 ●本品は食べられません。 ●お肌に合わない場合、また傷・湿疹などの異常がある場合は使用しないで下さい。 ●肌に合わない時、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が出た時、直射日光が当たって同様の異常が出た時は使用を中止し、皮膚科医へ相談して下さい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Qoo10からも購入出来ますよ😃 オススメです🙌 #ヘビロテ選手紹介 #デリケートゾーン #ハンドクリーム #マプチ #MAPUTI #いい香り #保湿 #香水図鑑 #ニオイ黒ずみ対策 #生涯推しアイテム #使いきりコスメ #使いきり