• うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

うるうるコットンスポンジ仕立て|シルコットを使った口コミ 「今回は、コットン紹介です。コットンを使うよ..」

あき
  • あき

今回は、コットン紹介です。 コットンを使うようになったのはここ数ヶ月。 今から紹介するコットンを"毎日"使うようになったのは、1週間ちょっとです。 紹介しているコットンは、100%リピ確定です。 ※うるうるコットンに関しては5箱目くらいです。 __________________________________________ 4・5月くらいまでは、ずっと化粧水を手でつけていましたが、ネットや、LIPSの投稿を見ていると、 『手が先に水分を吸収してしまうから、コットンを使う方が良い』 と書いてあったので試しに毎日コットンで化粧水をつけるようにしました。 すると、なんと!!!!!!! いつもよりも肌がモチモチして潤っていると感じました!(感動💖) しかも、化粧水を無駄なく使うことができ、少量でも、十分潤います。(手を使うよりも) __________________________________________ また、洗顔前に拭き取り用コットンを使うと、先に汚れを取ってくれて、洗顔の時にしっかり汚れを落とすことができてます。(と感じてます) ※私の場合、毎日日焼け止めクリームを塗っていて、洗顔料で落ちると書いてあるのですが、洗顔した後もまだまだ全然クリームが残っていて、汚いなと思っていました。コットンで拭き取ってからだと表面の汚れを先に取ってくれるので、洗顔した後しっかり汚れが取れています。 #コットン #拭き取り #化粧水 #パック #うるうるコットンスポンジ仕立て #ふきとりコットンシルキー仕立て

おすすめアイテムシルコット×コットン

ビューティーアップコットン F

シルクコットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

M's one

なめらかな肌ざわりのコットンパフ

THE BODY SHOP

オーガニックコットンパッド ラウンド

ディオール フェイシャル コットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)