レモン✖️はちみつは黄金の組み合わせ🍯🍋 絶対美味しいに決まってる♡ レモンの種をひとつひとつ手作業で取り除き たっぷりの山田養蜂場で厳選したはちみつだけに漬け込んだ「輪切りレモンはちみつ漬」 レモンに含まれるクエン酸が 疲労の原因である乳酸を 分解して はちみつの糖分が消耗したエネルギーを 補給。
もっと見るおすすめアイテム山田養蜂場(健康食品)×ドリンク
山田養蜂場(健康食品) オリーブと大麦若葉の糖と脂肪を抑える青汁 |
| お水に溶かして飲むだけなので、お手軽で続けやすいですね~ | 詳細を見る | ||
山田養蜂場(健康食品) はちみつ青汁 | 4,950円 |
| 携帯にも便利な個包装。 粉末なので 100mlのお水に溶かすだけ。 手軽に飲めますよ。 | 詳細を見る | |
山田養蜂場(健康食品) はちみつバーモントドリンク | 3,960円 |
| ほどよい甘さと後味スッキリで飲みやすい👍🏻 このサイズ感もちょうどいいです。 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第3位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第9位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る |
Rin★さんの人気クチコミ
弾力のある“生ぷにっ質感”が特徴。ゲルを採用していて、ぷにぷに気持ちイイ❤ 肌への密着度が高く、ぴたっとフィットする。なのに、肌に伸ばすと素早くサラサラに! オイルとたっぷりの微細パール配合で、パウダーでは表現できない生っぽい艶感が✨ 透け感のあるアプリコット系のカラーで、誰にでも合いそうな色味。 10種の美容保湿成分配合で、乾燥も感じなかった。
- 2022.07.18
ツヤ髪が欲しい時に使うヘアオイル「エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル」。 (100ml税抜1,900円)ロレアルパリヘアオイルは、ダメージ補修しながら髪にうるおいとツヤを与えるオイル。湿気のある日も髪のうねりを抑え、ド...
- 2021.01.15
meecovarietyさんから、Viseeのアイシャドウを頂いた。●ヴィセリシェプリズムヴィーナスアイズヴィセ史上最高の輝きを叶える3色アイカラー。高輝度パールを最高水準量配合しているそうで、透明感のある輝きと色。比較的クリアな発色で、色を...
- 2021.01.25
肌本来の力を呼び覚ますお米のエネルギーを使ったスキンケアブランド「米一途(COMEITTO)」。植物由来保湿成分で潤いを維持する「塗る米ぬかクリーム」をアンバサダーとして使わせて頂いた。(50g税抜3,800円)米ぬか水、シアバターなどが、肌...
- 2021.01.27
唇に溶けこむようにフィットする生体類似成分“リン脂質”やエモリエントオイル配合。 うるおい成分を抱えて高い保湿効果を持続する「ハイドロステイカプセル」、つけたての彩りや艶、なめらかさを持続させる「カラーホールドカプセル」も配合されている。 香水をイメージしたというパケがすごく素敵✨ リップも先がぷっくり丸くなっていてツヤっと可愛い。 Shine(高ツヤ) みずみずしく軽やかなつけ心地。 Glow(ツヤ) とろけるようになめらかなつけ心地。 Satin(セミツヤ) 濃密でクリーミーなつけ心地。 Velvet(セミマット) ふんわりと軽くほぐれるようなつけ心地。 Matte(マット) やわらかくなめらかなつけ心地。 26 brandyは、する~っとなめらかに塗れて、濡れたようなツヤ。 36 my theoryは、はっきり色づくのに、こちらも塗りやすい。 特にStainタイプは、ティッシュオフしても色がしっかり残っていて、持ちも良かった。
- 2021.09.12
大好きなヘアオイルの一つ「ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル」。その中でもお気に入りなのは、「エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ」 (100ml税抜1,900円)ロレアルパリのサイトでヘアオイル診断をやってみる...
- 2021.01.15