ノンカフェイン、脂質ゼロ、保存料無添加。 ミックスフルーツ風味で、甘すぎず飲みやすかったです。 カロリーも12kcalと控えめなのも嬉しいポイント👏 美容特許成分※1であるコケモモ+アムラ果実、セラミドやヒアルロン酸が通常タイプの2倍配合※2。 さらに、クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6と合わせて11種類配合されています。
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
れいちぇるさんの人気クチコミ
6秒で恋に落とす、目が離せない強烈(KILLER)な目元へ。 角度によって色が変わる、高輝度の偏光パールを配合した、高密着3色入りセットアイカラー新登場。 偏光ラメが超絶可愛い仕上がりに💖 大人女子にもおすすめなアイシャドウです✨ 是非店頭でチェックしてほしいです
- 2024.08.16
使用感がやさしく、毎日使いたい日やけ止め🌱 朝のスキンケアの最後に使ってます☺️ 白浮きしにくいのでベースメイクの邪魔をしない ゆらぎやすいお肌でもしっかり 日やけ止めに拘りたい人向けのアイテムです✨ 敏感肌対応…アルコール不使用・合成香料不使用・無着色。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。
- 2024.03.29
可愛いスヌーピーのボトルで即決💕 髪の毛いつも静電気バチバチなので少しでも乾燥がマシになるといいな〜 美容師さんに勧められてヘアミルク→ヘアオイルでダブル使いしてます😳 カラーしたてなので、ヘアケア頑張ろ🌱
- 2023.12.23
ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ> ドライシャンプーシート<さらっと髪まとまるタイプ> ドライシャンプーシートはどちらも大きめサイズで しっかり頭皮を拭けるのが良かったです シートも破れることなくしっかりめ✨ バッグに入れても嵩張らないサイズ感です✌️ ドライシャンプースプレー こちらの方がドライシャンプーシートより メントールを感じました! 片手でサッとできるのでスポーツの後にぴったり🏃
- 2024.05.12
髪のからまりが気になる方へ。指どおりなめらかな、さらさら髪へ。 🌼ホワイトブルームの香り🌼 香りは手に出した時は香り強めかな?と思ったけど泡立てたり実際に髪につける時はやさしく香りました お風呂上がりもやわらかく香る程度です💐
- 2024.08.12
肌の内側から潤いを与える「加水分解ヒアルロン酸」を配合し、スキンケアアイテムのようなうるおいのあるテクスチャーです✨ 朝のスキンケアの後、こちらのUVデイクリームで 日焼け止め兼下地として使ってますやさしいつけ心地で1日お家にいる時は こちらのUVデイクリームだけで良さそう🙆♀️ SPF50+ PA++++
- 2024.04.14
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>
- ザ・コラーゲン