髪もボディも、幅広いオイルケアに🍊 100%植物由来。フワッと香りさらっとまとまり、ツヤのある美しい髪へ。 少量でもしっかりツヤが出て 毛先の広がりも抑えられてだけどベタつかなくて、まさに私が求めていた仕上がりになってびっくり✨ ヘアオイルはもうコレしか使えないかも!と思うくらいとっても気に入っています❣️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
窮鼠さんの人気クチコミ
使って見た感想は… ①刺激が少ない🥹 皮膚が荒れたり目に沁みたりということもなく、不器用でもガッツリ塗りやすくて凄くありがたかったです! ②短期間で効果あり!?👀 まだ3日しか使っていませんがすでにコシ感が出てきたのを感じています!!これはめちゃくちゃ今後に期待大!!!!!
- 2023.11.15
私自身ミントが苦手で、でも口内はすっきりさせたい…という思いから苦手なミントの歯磨き粉を我慢して使っていたのですが、こちらはミントの香りが弱め!でもすっきりした磨き心地ですごく良かったです! まだ3日目なので流石にホワイトニング効果は実感出来ませんでした。使い続けて経過観察を投稿したいと思います! 効能が沢山あるので是非色んな方におすすめしたい商品でした🫶🏻🤍ホワイトニング効果についてはまたご報告しますのでお待ちください!
- 2023.11.11
こちらの商品は・保湿美容成分配合している・水に強い素材を使用している・かぶれにくい粘着剤を使用しているとのことで、早速使ってみました! ①とても親切🤍開けると12mmサイズ×24枚、10mmサイズ×12枚に加え説明書が入っていてとても親切でした!沢山入っていてコスパも良きです! ②お肌を刺激から守る👊🏻貼ると保護されるのはもちろん、「触らないでおこう」という意識を持てるので無闇にニキビを触らなくなって良かったです! ③着け心地に違和感がない🫧笑ったりしても突っ張る感じはなく着けていやすいし、すぐ剥がれてしまうこともありませんでした! ④上からメイクをすると少し目立つかも…🙉写真4、5枚目のように、ノーメイクの時は肉眼だとほぼ分かりません!しかし、パッチの上からお化粧すると少し浮いた感じになってしまいました…!
- 2023.11.12
漢方未経験で不安でしたが、私でも飲める味でした。 以前からお腹が張ったような不快感に悩まされていたのですが、最近は気にならなくなりました! 個人差はあると思いますが、飲み始めて数日は「いつ効くのかなー」と思って過ごしていました。
- 2023.08.13
手軽に日々のスキンケアをレベルアップ!RISMデイリーケアマスクバランスレビュー!今回はサンスマイルさんの「RISMデイリーケアマスクバランス」をレビューしていきます。商品の特徴として・洗顔後、1枚でスキンケアが完了するオールインワンのシート...
- 2023.09.09
超絶可愛い韓国コスメマスカラ🤍mudeのマスカラを4色レビュー!!今回はmude(ミュード)さんのインスパイアスキニーカーリングマスカラをレビューさせて頂きます。カラーは・マルチフィクサー(わかりやすくクリアブラックと記載)・01ブラック・0...
- 2023.08.30
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアオイル 10代 第22位ヘアオイル 20代 第22位ヘアオイル 30代 第22位ヘアオイル 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアオイル 普通肌 第22位ヘアオイル 脂性肌 第22位ヘアオイル 乾燥肌 第22位ヘアオイル 混合肌 第22位ヘアオイル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 無添加※1にこだわった、香りまで、その全てが天然成分のヘアオイル。 あんず油は、髪への馴染みが良いのが特長です。ふわっと香りサラっとまとまる、ツヤのある美しい髪に導きます。 ヘアケアだけでなく、ボディケア・ネイルケアなど幅広い保湿ケアがこれ1本で可能です。 (※1鉱物油不使用・合成香料不使用・ノンシリコン・紫外線吸着剤不使用・着色料不使用・パラベンフリー)
- 柳屋本店
- 2008/2/4